普乐美水龙头 健康节水两不误!

icon 2015-08-11 16:38:21
icon 0

摘要:日常家居生活中,我们每天的起居饮食,水电费等,各项开支加起来是一笔不小的数目,也是让人非常头疼的问题,水作为生活的不可少的资源,节约用水也成为节约成本的关键。

  日常家居生活中,我们每天的起居饮食,水电费等,各项开支加起来是一笔不小的数目,也是让人非常头疼的问题,水作为生活的不可少的资源,节约用水也成为节约成本的关键。

  现在有些老城区或者一些城中村,为了节省成本,家中还在用老式铸铁水龙头,多是螺旋升降式开启,这类水龙头成本较低,几块钱即可,但铸铁水龙头使用一两个月后就会生锈,严重的话出现漏水,滴水,积少成多造成水资源浪费,成本增加。

  而不锈钢水龙头近年来开始普及,并凭借健康环保的优越性得到越来越多的关注与追捧。全球不锈钢卫浴领航品牌普乐美,自品牌创立开始,便专注于不锈钢水槽、水龙头与花洒的研发与生产,坚持使用优质304不锈钢材质,不生锈,耐腐蚀,实现与建筑同等寿命,有效避免了水龙头的老化问题,减少了水龙头更换频率,一定程度上节约了成本,并且运用专利首创柔丝表面处理工艺,保证水源不被二次污染,健康安全。

  同时,普乐美水龙头选用全球知名品牌阀芯,使用寿命高达50万次以上,无毒硅胶密封圈,杜绝了龙头长时间使用后的“跑、冒、漏、滴”现象,让家居生活中每一滴水都在严控中,不再浪费。

  当然最关键的还有节水技术的运用,普乐美使用国际知名品牌起泡器,起泡率高达70%,出水柔和,避免了水流直接冲击力引起的不适,手感舒适,噪音低,无水珠飞溅,可实现节水30%,每月可节省1/3的用水量,减少成本。

  节约用水,从水龙头开始,普乐美,作为不锈钢水龙头十大品牌之一,不断研发创新科技,致力于为全球亿万家庭提供健康用水解决方案!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您