多乐士臻彩焕新时尚空间 演绎家居质感生活

icon 2015-08-27 10:57:37
icon 0

摘要:还在为背景墙搭配家居哪个风格而烦恼吗?还在为家中背景墙选墙纸还是墙面漆而烦恼吗?是否也被鱼龙混杂的艺术漆市场而烦恼吗?

  还在为背景墙搭配家居哪个风格而烦恼吗?还在为家中背景墙选墙纸还是墙面漆而烦恼吗?是否也被鱼龙混杂的艺术漆市场而烦恼吗?

  今年8月,多乐士继臻彩系列继“织物“与“丝韵·流光” 质感漆之后,不断创新,于今年再次推出全新质感漆“丝韵·蔓影”与“丝韵·纹采”系列, 旨在延续高品质的家装经典。多乐士臻彩质感漆系列,将丰富触感与时尚色彩完美融合,并独家甄选摩登色彩,搭配不同表面纹理,为你带来层次丰富的触感体验和高端时尚的家装环境。现在就跟随多乐士一起来感受质感漆带来的高品质时尚家装体验吧。

全新臻彩质感漆系列:丝韵 纹采

关键词:别致、随性


  多乐士臻彩 丝韵纹采质感漆打造的丹宁色墙面,自由随性、纹理丰富,给家居增添些许自然之感,让你仿佛置身于蓝色海洋之中。个性的墙面与海边饰物搭配相得益彰,漂亮的海星和晶莹的贝壳为你带来阵阵海浪的声音。丝韵纹采灵感源自面料的褶皱肌理,蜿蜒的纹路在墙面自然展开,增添丰富质感,适合于现代简约风格家装。

全新臻彩质感漆系列:丝韵 蔓影

关键词:自然、浪漫


  多乐士臻彩丝韵蔓影质感漆的清蓝海岸色打造的墙面,可让墙面律动活跃起来,搭配白色典雅家具,再用纯净的花朵点缀空间,更可营造温婉柔美之感,让人享受恬静优美的舒适空间。丝韵蔓影灵感源自曼妙婆娑的树影,青青萝蔓在墙面盈动,为色彩增添层次感,适合于欧式古典、田园风格家装。

臻彩质感漆系列:织物

关键词:质朴、典雅


  多乐士臻彩织物质感漆打造的墙面,无需饰以繁复的点缀,就能塑造典雅别致的品味空间。高贵典雅的经典纹理蔓延在整个墙面,沉稳的绿意左岸色让家居返璞归真,让你仿佛置身悠然的唯美境地,静享舒适悠闲时光。织物灵感源自天然织物面料,错落雅致的纹理在织物上律动,为色彩增添丰富层次感,适合于新中式、田园风格家装。

臻彩质感漆系列:丝韵 流光

关键词:闪耀、奢华


  多乐士臻彩丝韵流光质感漆中的金缎流苏打造的墙面效果,使墙面精致细腻、顺滑闪耀,不知不觉间吐露低调的奢华质感,为家居增添几分贵气与华丽。丝韵流光灵感源自精致女子的衣绫绸缎,优雅丝绸光泽与柔和细腻触感交融,适合于欧式古典、新中式风格家装。

  多乐士全新高品质臻彩质感漆系列将触感、纹理与色彩完美融合,助你轻松打造时尚之家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区