欧路莎启动首届BEAUTY STAR校花校草大赛

icon 2015-09-11 17:50:12
icon 0

  9月9日,由欧路莎卫浴冠名的首届BEAUTY STAR中国校花校草大赛盛典在上海兴国宾馆启动,大赛汇集品贤汇企业家俱乐部,各大高校师生,智能、时尚领域的企业精英。

  本次活动,以一首温婉悠扬的《良宵引》古琴曲开场,随着悦耳动听的《渔舟唱晚》筝乐表演,以及品贤汇夏总的即兴书法创作,大赛正式拉开序幕。

  作为本届大赛的冠名商,欧路莎卫浴在颁奖仪式上被授予“BEAUTY STAR校花校草大赛,唯一指定卫浴品牌”。

 欧路莎被授予大赛唯一指定卫浴品牌

  欧路莎卫浴品牌总监刘冰

  欧路莎卫浴品牌总监刘冰表示:“随着科技的发展,人们越来越注重生活品质与健康,欧路莎从消费者的情感诉求、功能体验、实际需求等方面,与用户建立品牌、产品的联系,为全球家庭提供健康、智能、时尚的新生活。”

  本次赛事将文艺展演贯穿整个活动中,热辣的爵士舞、美丽的校花秀,典雅的礼仪舞蹈,寓教于乐的活动形式充分展现了各大高校“校花校草”的多才多艺,吸睛指数爆棚。

  最后,欧路莎卫浴为首届“校花校草”大赛的参赛选手颁发了奖品及证书。上海外国语大学范雪儿以出众的才艺与粉丝量,获评欧路莎“月度之星奖”,上海交大EMBA刘志,以超强的人气指数,获评欧路莎“人气王奖”。

  欧路莎月度之星颁奖典礼

  如果,你品貌出众,智慧、气质与才艺兼具,是崇尚自然的“优质”校花校草,赶快到欧路莎卫浴举行的Hi Beauty 中国校花校草魅力展示和交友平台来报名吧,千万不要错过哦!

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

     

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您