北京高力国际灯具港举行户外拓展活动

icon 2015-09-22 10:35:17
icon 0

摘要:2015年9月17日北京高力国际灯具港举行了户外拓展活动。在孙志明总经理的带领下,高力国际灯具港的员工各个精神饱满的来到了聚集地,早早的等待出发。

  2015年9月17日北京高力国际灯具港举行了户外拓展活动。

  在孙志明总经理的带领下,高力国际灯具港的员工各个精神饱满的来到了聚集地,早早的等待出发。

  此次户外拓展活动的目的地为八达岭长城,有着上千年的历史,长城这座饱经风霜雨雪的古老建筑刚强坚毅,与高力国际灯具港户外拓展的精神相互呼应。

  在孙总的带领下大家仅用了一个多小时的时间就爬到了长城的好汉坡,在那里留下了“高力人”的足迹。一句“不到长城非好汉”让我们感到自豪与骄傲。

  除了爬长城我们“高力人”还在长城脚下做起了拓展训练,分别份了三个团队,每个团队都有自己响亮的队名和队歌,在每位队长的带领下,大家开启了拓展训练模式,在训练场上,我们忘记了年龄,忘记了身份,忘记了生活的环境,我们抛开一切,全身心的投入到拓展训练中,无论是无敌风火轮、坐地起身、捆绑过关等游戏,都充分展示了“高力人”团结合作的重要性,训练中增加了员工的团队合作能力,激发个人潜能,增强了大家的自信心,又磨练大家战胜困难的毅力。

  相信在今后的工作中,大家依旧会团结起来,互相帮助,把握机遇,迎接挑战,彰显“高力人”的风采。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区