达燕周年狂欢不停歇 智能卫浴节感恩大回馈

icon 2016-07-26 09:32:07
icon 0

摘要:7月23日,欧路莎卫浴上海达燕商贸有限公司迎来了一周年庆,为回馈广大新老客户长期以来的支持与厚爱,达燕同时也启动了智能卫浴节感恩回馈活动。


   7月23日,欧路莎卫浴上海达燕商贸有限公司迎来了一周年庆,为回馈广大新老客户长期以来的支持与厚爱,达燕同时也启动了智能卫浴节感恩回馈活动。

上海达燕商贸总经理步晔与欧路莎卫浴董事长林华友切周年庆蛋糕

  本次庆典到场的嘉宾有: 欧路莎卫浴股份有限公司董事长林华友、副董事长林华平、总经理王俊华,欧路莎销售上海有限公司总经理梅素彬,三菱丽阳(上海管理)有限公司净水部部长市原昭次,红星美凯龙上海区域总经理陈林,好美家、百安居等各集团领导,多家媒体朋友,以及达燕商贸董事长步锦华,总经理步晔等公司人员出席了活动。

  出席达燕一周年庆活动的嘉宾及领导

  上海达燕商贸有限公司成立于2015年7月,作为一支较强的队伍和国内多家单位强强联手,这是一个年轻有活力、有创意的团队,成立仅一周年就受到了社会各界的一致肯定。

  达燕商贸副总经理周法均回顾一周年发展历程

  会议伊始,达燕商贸副总经理周法均就达燕一年来的发展历程进行了回顾,并分享了在营销方面的经验,他承诺公司在每一场活动中将竭尽所能给予客户最爽的服务。

软件公司讲师张金星宣布达燕ERP系统发布

  随后,上海古籍软件有限公司讲师张金星宣布了达燕ERP系统发布,办公系统将全面升级,销售、运营、设计等实现新时代的信息化管理模式。

欧路莎卫浴董事长林华友发表感言

  会上,欧路莎卫浴董事长林华友就达燕一周年来取得的成绩给予了高度的赞赏,同时提出了作为中国智能马桶王国的领头企业,欧路莎卫浴将不遗余力在全国各地普及智能马桶,并宣布G20分会上欧路莎智能马桶入选的可喜消息。

  欧路莎卫浴国内市场营销总监吴世权介绍智能卫浴节活动

  此外,欧路莎卫浴国内市场营销总监吴世权对本次智能卫浴节的活动目的和意义进行了讲解,分享了目前市场取得的可喜业绩,他鼓励经销商主动出击赢战市场。

达燕商贸总经理步晔分享打造优质客户体验

  作为本次活动东道主达燕商贸总经理步晔希望通过智能卫浴节活动,以及一系列的优惠和回馈活动,真正为客户提供更优质的服务和产品体验。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区