汇泰龙智能生活五金浙江开化专卖店隆重开业!

icon 2016-07-25 11:44:50
icon 0

摘要:不知不觉七月已经走了一半,七月中旬,夏天的气息越来越浓,天气热了,雨水多了。在这骄阳似火的夏日,汇泰龙智能生活五金浙江开化专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,开化的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

  不知不觉七月已经走了一半,七月中旬,夏天的气息越来越浓,天气热了,雨水多了。在这骄阳似火的夏日,汇泰龙智能生活五金浙江开化专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,开化的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

  作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金浙江开化专卖店诚挚邀请您来鉴赏和体验!

  汇泰龙一如既往,用最好的产品回馈顾客,用最好的服务,让顾客满意。汇泰龙智能生活五金浙江开化专卖店将秉承“匠心智造,永恒品质”的企业理念,以周全、贴心的服务态度和国际化的质量,为您提供智能生活五金全系统解决方案!

  专卖店档案

  店名:汇泰龙智能生活五金浙江开化专卖店

  店长:徐先生

  手机:188 6706 3336

  电话:0570-6699188

  地址:浙江省衢州市开化县华埠镇泉塘路69号开化五洲城一期11栋27-28号铺

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您