汇泰龙智能生活五金榆林西部三辰旗舰店隆重开业!

icon 2016-07-25 11:39:47
icon 0

摘要:不知不觉夏天的气息越来越浓,天气热了,人们的热情也更加高涨了。在这骄阳似火的夏日,汇泰龙智能生活五金榆林西部三辰旗舰店经过精心策划隆重开业 !

  不知不觉夏天的气息越来越浓,天气热了,人们的热情也更加高涨了。在这骄阳似火的夏日,汇泰龙智能生活五金榆林西部三辰旗舰店经过精心策划隆重开业 !从此,榆林的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

  作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金榆林西部三辰旗舰店 诚挚邀请您来鉴赏和体验!

  汇泰龙一如既往,用最好的产品回馈顾客,用最好的服务,让顾客满意。汇泰龙智能生活五金榆林西部三辰旗舰店 将秉承“匠心智造,永恒品质”的企业理念,以周全、贴心的服务态度和国际化的质量,为您提供智能生活五金全系统解决方案!

  专卖店档案

  店名:汇泰龙智能生活五金榆林西部三辰旗舰店

  店长:刘先生

  手机:131 0923 0839

  地址:陕西省榆林市西部三辰二期A座004号

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您