品质为先荣耀领雁 皇朝家私荣获中国家居产业家具领军品牌

icon 2017-01-11 10:19:30
icon 0

摘要:2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办,在年会上香港皇朝家私获得评委会首肯,一举夺得“中国家居产业家具领军品牌”。

  经过四年的沉淀,“大雁奖”已经成为享有家居界“奥斯卡”美誉的一大颁奖典礼,成为行业最有影响力、最具关注度的盛事。1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心盛大举办,作为家居行业领航企业,皇朝家私凭借对优质产品和服务的坚持,良好的品牌知名度和美誉度,一举荣获“中国家居产业家具领军品牌”。

  香港皇朝家私副总裁褚汉青先生代表领奖

  据悉,此次会议由中国家居产业发展年会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、广东省家居业联合会、上海室内装饰协会等十大行业协会联手举办。在会上,皇朝家私同来自全国家居行业千位领袖精英汇聚一堂,梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。同时皇朝家私作为做出突出贡献的企业单位,在消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可评选后获得“中国家居产业家具领军品牌”大奖。

  据主办方介绍,“大雁奖”旨在表彰在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、为达到事业的春天,战胜一切困难并对行业做出突出贡献的企业和个人,他们以“领头雁”的姿态带领家居行业更好的发展。“大雁奖”代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好家居梦努力奋斗的推动力。皇朝家私此次荣获“中国家居产业家具领军品牌”是以表彰其对家具产业做出的卓越贡献,具有崇高的荣誉。

  皇朝家私副总裁褚汉青先生作为企业代表领取了这一至高奖项,他谈到皇朝家私作为中国家具企业的领军典范,一直以来,其高品质的产品与时尚的原创设计,在行业中有口皆碑,其勇于承担社会责任引领行业的姿态,对家居行业领军地位更是当仁不让。在未来,皇朝还将继续铭记身上的重担,为消费者带去更加优质的家居生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区