斯可馨陈盛荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 21:42:13
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。斯可馨家具副总裁陈盛荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,斯可馨家具副总裁陈盛荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

陈盛认为,在完成自己团队的既定目标之后,还要能随时准备迎接新的挑战。正是因为充满挑战,勇攀高峰的团队精神才能创造企业一个又一个辉煌成绩。他以沉淀十六年的管理经验在斯可馨家具的副总裁岗位上持续发光发热。

  谈及“什么是斯可馨全屋定制的优势?”时,陈盛表示:斯可馨的全屋定制是以高性价比的价格,优良的设计,精品的品质融入斯可馨强大的产品线,不断研发出更新颖的产品,斯可馨全屋定制是斯可馨家居未来强大产品线中不可缺少的一部分。斯可馨目前一共有19 大产品系列,产品数量数十万件,从大众产品到高端产品,从现代风格到新中式风格,这是斯可馨三年后巨大的财富。而且斯可馨目前拥有五大生产基地,从生产到销售一条龙,可以直接把控中间所有环节,质量、价格、材质等等。国内同等规模的企业屈指可数,研发团队、直营团队、新零售团队会在未来三年将斯可馨带上更高的舞台。

品牌简介

  江苏斯可馨家具股份有限公司创建于1999年,是一家以家居产品的研发、制造、营销与服务为一体的大型综合性家居制造企业。拥有华东(苏州)和(海安)生产基地、华南(佛山)生产基地、华北(香河)生产基地、华西(成都)生产基地的四大基地、四大中心企业发展布局;是中国家具行业布艺沙发领袖企业,是中国最具规模的家具创新研发和制造企业之一。目前,斯可馨家居在全国拥有专卖店2000多家,产品远销德国、意大利、法国、英国、荷兰、比利时、日本、韩国、新加坡等26个国家和地区

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您