唯美L&D陶瓷携手设计中国行为重庆设计师献上一场饕餮盛宴

icon 2015-09-01 18:02:33
icon 0

摘要:民间有一句俗语叫做“少不入川老不出蜀”,用简洁的语言描述了四川地区的生活。而重庆最值得为外人称道者莫过于美食、美女。试想一下、在如此舒适的环境下,人们对于家居生活的要求一定会更高,那么这里的室内设计一定是值得人们称赞的。

  民间有一句俗语叫做“少不入川老不出蜀”,用简洁的语言描述了四川地区的生活。而重庆最值得为外人称道者莫过于美食、美女。试想一下、在如此舒适的环境下,人们对于家居生活的要求一定会更高,那么这里的室内设计一定是值得人们称赞的。

  历经上海、长春、太原、合肥、海口五个城市之后,唯美L&D陶瓷再次携手设计名师来到山城重庆,为这里的设计师献上一场设计的饕餮盛宴。此次我们邀请到的设计名师有沈雷先生、陈·彬先生和孙华锋先生,三位设计名师将同重庆设计师分享他们对于设计的理解。

  豪门盛宴 业界先河

  “室内设计名家邀请展”系由组委会联手居然之家诚邀业界各地名流豪门几近百人,以其各自的优秀作品联合展览。其中“12间”公益设计作品展将再现大师们演绎“设计为民生”的经典案例;再有国内业界一线主流设计名家的扛鼎之作也各展精彩;还有地方城市的新锐力量更是凸显实力超凡;此视觉盛宴无论是展览规模还是展览形式尤其是参展作品的质量都将首创业界之最,中国室内设计业的繁荣时期已经到来。

  名家助阵 接力分享

  “室内设计-中国行 名家论坛”仍会是活动的主旋律,下午时分,在设计论坛上三位名师就他们的设计理念以及对于设计的理解同重庆设计师进行了分享。用树木来比喻设计、以昼夜讲述设计,这些精彩的言论赢得会场内阵阵掌声。论坛结束后、接受采访的重庆设计师表示受益颇深,从各位老师的言论中学习到很多东西,于此同时对于自己的设计道路也有了更深的认识。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您