【酒店设计名人堂】Marco Casamonti: 建筑师要像牧者一样尊重环境

icon 2016-05-25 00:38:50
icon 0

摘要:2016环球酒店设计之旅第七站已经进入最后一天报名,作为活动前的备课,今天为大家送出本次活动的演讲嘉宾之一,来自全球顶级建筑事务所ARCHEA创始人MARCO CASAMONTI先生。

2015年,新浪家居与简一大理石瓷砖联合推出“环球酒店设计之旅”年度策划,致力于为中外顶级酒店设计师打造最有效的交流平台。2016第七站全新开启,即将落地哈尔滨敖麓谷雅酒店,相约著名设计师与大家共论“未来酒店设计”。

2016环球酒店设计之旅第七站已经进入最后一天报名,作为活动前的备课,今天为大家送出本次活动的演讲嘉宾之一,来自全球顶级建筑事务所ARCHEA创始人MARCO CASAMONTI先生。


“建筑师就像游牧人,总是朝着那些正在发生着巨变的地方迁移,我想现在的中国就是这样一个地方。”阿克雅(Archea)意大利建筑事务所创办人之一Marco Casamonti曾经表示。


演讲嘉宾

 他是世界著名建筑事务所ARCHEA创始人 



马尔科.卡萨蒙蒂 Marco Casamonti  
意大利著名建筑师,阿克雅建筑师事务所创始合伙人
PARTNER & ARCHITECT


毕业于热那亚建筑学院并获博士学位。在毕业之前他就与各家建筑事务所开始了合作,包括PaoloPortoghesi教授的事务所。1988年,在合作完成“Murate监狱修缮”竞标之后,他与劳拉·安德列尼(LauraAndreini)和乔万尼·波雷(GiovanniPolazzi)合作创建了阿克雅建筑师事务所,开始了频繁的职业活动。

Foundingpartner of the Archea firm, Casamonti graduated with honours in 1990,winning a competition announced by the architecture faculty of Genoa thefollowing year and receiving a study grant within the context of the PhD inarchitectural planning. He received his PhD from the architecture faculty ofGenoa in 1994 with a dissertation titled “History and Design, a central issuein the architectural debate of the post-war years”.


代表作
1

意大利佛罗伦安东尼世家酒庄



2

RESIDENZA FORTE CARLO FELICE 


3

PRIVATE HOUSE IN TURIN  


4

VILLA HELMCHEN ISLAND  



5

意大利瓦雷泽办公扩建项目 



6

TORRE DELLE ART 



7

ON THE AIR TOWER  



8

VILLA IN GAZZANIGA 




2016环球酒店设计之旅第七站即将开启



最后,感谢每一位关注“环球酒店设计之旅”的伙伴的支持。为了搭建出最精准的酒店设计师交流平台,环球君诚邀您加入“环球酒店设计之旅设计师群”。入群请在申请中注明“姓名-城市-公司-职业”,通过后会手动拉你入群。
加群请联系负责人微信id:yingphie


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区