享·城市质感丨孟凡艺:实用是住宅设计的立足点

icon 2016-05-23 19:06:56
icon 0

摘要:孟凡艺,从业九年,擅长多种风格。她关注家居设计中色彩的搭配和光的运用,在设计中注重实用性和业主的感受,因此她所设计过的每一个家都充满着温馨的气息。新浪家居有幸采访了孟凡艺女士,我们一起来走近她对空间设计的独到见解。

 

“享·城市质感”2016新浪家居&KITO人居空间设计大赛,是由新浪家居联合金意陶瓷砖发起的全国性住宅空间设计比赛,并在全国12城进行人居空间文化宣讲,聚焦生活方式,倡导为质感生活而设计,为真实的生活而设计。  

 

享·城市质感丨孟凡艺:实用是住宅设计的立足点

  在武汉站,大赛有幸邀请到北京居其美业住宅技术开发有限公司执行总裁戴昆作为主讲嘉宾,为我们阐述他别样的人居空间设计理念,届时还有当地知名新锐设计师与戴昆老师进行人居设计对话,双重精彩的场面你千万不要错过哦!不想错过如此盛大场面,快扫以下二维码进入报名通道吧! 

 

报名通道

“享·城市质感”2016新浪家居&KITO人居空间设计大赛武汉站        

  演讲嘉宾:戴昆

  时间:2016年5月30 日 13:30

  地点:武汉万达嘉华酒店

  报名方式:扫以下二维码进入武汉站的报名通道,在H5邀请函的末尾页面提交姓名、电话、公司即可完成报名。

享·城市质感丨孟凡艺:实用是住宅设计的立足点

  在宣讲日到来之前,小浪会定期推送武汉新锐设计师的稿件,精彩观点,不容错过!

孟凡艺

 孟凡艺,从业九年,擅长多种风格。她关注家居设计中色彩的搭配和光的运用,在设计中注重实用性和业主的感受,因此她所设计过的每一个家都充满着温馨的气息。新浪家居有幸采访了孟凡艺女士,我们一起来走近她对空间设计的独到见解。

享·城市质感丨孟凡艺:实用是住宅设计的立足点

武汉合建主任设计师孟凡艺

孟凡艺

  【个人职务】

  武汉合建主任设计师

  【个人简介】

  毕业于中南林业科技大学,擅长美式、地中海、简欧、现代北欧、东南亚、新亚洲风格。从事装饰行业9年,曾在北京东易日盛装饰、北京业之峰担任设计师,2015年进入武汉合建并成为资深设计师。

  从业期间接触了各行各业的业主,她所设计过的每一个家都充满着温馨的气息,获得了广大业主的一致好评。

 【设计理念】

  在确保满足使用功能的前提下达到审美功能的最大化

  【主要作品】

  华侨城纯水岸、复地东湖国际、蓝晶绿洲、百瑞景、橡树湾等

  

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您