杨星滨新作 | 水磨石打造前卫时尚空间

icon 2019-04-16 15:35:07
icon 0

摘要:家,无关于别人,我喜欢的就是对的。

现代时尚 

  家,无关于别人,我喜欢的就是对的。

  设计师杨星滨将人性化思想融入空间,传达当代居住的设计哲学,将艺术美学与家居空间融为一体。

鲨鱼的黑白世界 

  与海中其他的统治者一样,鲨鱼看不到任何色彩,但它们在水中的视力极其敏锐,称霸海底世界。

  空间回到原始的黑白灰,给人真实的踏实之美,水磨石固有的基调本身就起到调和过渡作用,完美驾驭各种空间情绪。

  空间中干练的金属,壁炉中跳动的火焰,自由地在“北极”与“赤道”间切换。或展卷而读或小酌微醺,足不出户,皆是惬意时光。

  大面积的水磨石运用酷劲十足,强烈的原始气息给这个空间带来个性而又成熟的独特魅力。

  大块面大比例的简约设计,符合自己的习惯。根据生活的核心,极致的生活需要极致的空间表达,在“空盒子”里围绕着工作、生活、娱乐、交友逐层展开。

  光影相伴的卧室,大面积暗色调,用光线打破这份枯燥,日光,床边的台灯还有吊灯灯光,赋予卧室空间层次变化,刚毅的绅士内心也有柔软的情怀。

  在敞开的整体空间中,用铁格杉为衣帽间和卫浴间做灵活的区域分割,设计的魅力既体现在缜密的头脑又体现在机敏的应变能力。

  空间富有意义的部分是技巧以外的个性,像是一种感情的传达,既有主人生活情怀的展现,也有足够的互动成分,借以迎接这个世界不期而遇的到访。

金色鎏光 

  秋,不动声色地穿过时光的罅隙,季节的色彩如阳光般洒进了空间里。

  一首贝多芬钢琴曲,一杯红酒,香醇的口感让身心得到完全的解放。在外,是绅士的品格;在家,是自由的灵魂。

  空间中素雅白,金色勾勒,精致的线条,贯穿整个空间,增添空间层次。金色的高低茶几组合,好似要飘落到地上的两片秋叶,无疑成为空间的亮点。典雅的落地灯,使空间多了几分摩登气质。 

  设计师把天然的纹理引入空间中,把自然界最美的瞬间捕捉到家里,呈现出一幅自然的画卷。 

  开放式空间宽敞而明亮,客厅、餐厅、厨房……设计师将单一的功能区变成多功能区,重新赋予空间更流畅的动线,无形中为空间增添了些许的趣味性。

  旋转的楼梯是一道别开生面的风景线,静态的空间赋予音符的美,不受空间约束,精神自由放松。 

  轻奢于形,优雅于里。在材质的肌理与纹路中细细探寻,便能找到潜藏的优雅和精致。

  卧室居中而放置的床,打破传统卧室布局方式,自由地包裹设计,给人以温暖踏实。在这被秋天吻过的房间里,为甜美的梦境带来诗意。

项目名称:盛堂样板间
开发商:美的置业
面积:样板间黑白世界140㎡、样板间金色鎏光384㎡
室内设计:Ease Design一然设计
视觉陈列:Ease Design一然设计
设计师:杨星滨
摄影:金选民 张瑞华
完成时间:2018年


关于一然设计 

  Ease Design一然设计是房地产领域的知名室内设计公司,公司由知名设计师杨星滨先生创立,一然设计秉持创新精神,成为房地产样板房、售楼处、顶级豪宅等各类空间的规划、设计与研发的开拓者。

  Ease Design一然设计善用丰富的色彩营造格调,精致的细节触动内心,对空间、色彩、体验都有独到的见解!一然设计的作品具有独特的识别与记忆性,备受瞩目,设计的楼盘、样板房、私人大宅获奖无数!一然设计也由此被誉为房地产销售的设计发动机。

 杨星滨

一然设计 创始人&设计总监


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您