乾正设计荣获美国Architizer A + Awards两项大奖!

icon 2019-09-20 15:14:27
icon 0

摘要:美国Architizer A+Awards是最大的奖项计画,专注于推广和庆祝年度最佳建筑和产品。

2019年7月10日,ARIZON DESIGN乾正设计—维他 幸运桥项目荣获美国Architizer A+Awards专业评审奖和大众评审奖两项大奖!

 Jury Winner专业评审奖 & Popular Choice大众评审奖,两座沉甸甸的奖盃!

   ARIZON DESIGN乾正设计,申俊伟 老师收到来自美国Architizer A + Awards组委会祝贺!

ARIZON DESIGN乾正设计,申俊伟 老师收到来自美国Architizer A + Awards组委会祝贺!

关于美国Architizer A+Awards

美国Architizer A+Awards是最大的奖项计画,专注于推广和庆祝年度最佳建筑和产品。它的使命是培养对世界上有意义建筑的欣赏,并支持那些将伟大建筑变为现实所不可或缺的产品。

▼关于ARIZON DESIGN乾正设计

ARIZON DESIGN乾正设计(全称:上海乾正建筑装饰设计有限公司)由商业空间设计师申俊伟(ELSON SHEN)先生于2008年创立于上海,专为精品百货&购物中心提供室内设计及顾问服务;是国内具有活力和影响力的精品百货&购物中心空间设计机构之一。

乾正设计主要从事 : 精品百货(Department Store)、购物中心(Shopping Mall)整体规划设计。以前沿的设计理念,以“设计驱动商业未来”为使命,説明客户创造更大的商业价值!

我们的目标是协助甚至激励我们的客户,説明他们充分发掘建筑的美学和商业潜力!

 ▼关于主创

申 俊伟(ELSON)

乾正设计ARIZON DESIGN | 创始人兼设计总监Founder and Design Director

他希望构筑的空间是一种共存状态,从中诞生人与环境的对话,产生共鸣;让人与环境的和谐相处,人与人,人与环境融为一体, 让他的「生态时尚」设计哲学融入每一个专案。

他充分发掘建筑的美学和商业潜力,通过艺术和技术的完美结合创造令人思绪澎湃和意想不到的体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您