金星、多乐邦内墙涂料等4品牌存问题

icon 2015-03-17 09:33:26
icon 0

摘要:西安市工商局公布去年对5类商品的抽检结果。目前,市工商局已对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行了处理,今后将不断加强流通领域商品质量监督工作。西安市工商局对去年市场流通领域装饰装修材料类商品进行抽查,包括溶剂型聚氨酯木器涂料、合成树脂乳...

  西安市工商局公布去年对5类商品的抽检结果。目前,市工商局已对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行了处理,今后将不断加强流通领域商品质量监督工作。西安市工商局对去年市场流通领域装饰装修材料类商品进行抽查,包括溶剂型聚氨酯木器涂料合成树脂乳液内墙涂料商品。

  溶剂型聚氨酯木器涂料类商品抽查主要是铅笔硬度、耐磨性不符合相关标准要求。标称为广州新锐造漆有限公司生产的“FEILING”“槟榔树”牌溶剂型聚氨酯木器涂料被标称的生产企业声称被假冒。

  合成树脂乳液内墙涂料商品抽检结果显示“涂欢”“金星”“多乐邦”“鸿佳”四个品牌质量存在问题,涉及的主要问题分别为耐洗刷性、耐碱性等项目不符合相关标准要求。

  工商提醒:消费者购买室内装饰装修材料,首先应选择正规的专卖店、市场,并查验生产厂名、厂址、型号、产品合格证、使用说明书、执行标准代号等是否齐全,查看是否有专业质检机构出具的检验合格报告,避免因购买伪劣产品而造成不必要的损失。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区