长效除虫 飞利浦便携式电子除虫灯

icon 2011-08-16 15:34:26
icon 0

摘要:在夏末秋初的季节,依旧炎热的天气让人很是期待凉爽秋日的到来,即使进入初秋,蚊虫依旧很恼人,一不小心,雪白的皮肤上就会留下今夏和蚊虫亲密接触的痕迹。在这里,小编推荐飞利浦的一款便携式的电子除虫灯,赶走恼人的蚊虫。

  在夏末秋初的季节,依旧炎热的天气让人很是期待凉爽秋日的到来,即使进入初秋,蚊虫依旧很恼人,一不小心,雪白的皮肤上就会留下今夏和蚊虫亲密接触的痕迹。在这里,小编推荐飞利浦的一款便携式的电子除虫灯,赶走恼人的蚊虫。

长效除虫 飞利浦便携式电子除虫灯飞利浦便携式电子除虫灯 参考价格¥559.00

  这款灯有370nm除虫光波,致效于飞虫眼镜最敏感的光谱区域,组成安全防护网络,在杀虫过程中能够安全无毒,另外,有便捷的滑动清洁盘,清洁非常方便,特殊的耐用光源,杀虫时效长,能够长寿长效。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您