东南亚风格别墅的光影与色彩(2)

icon 2011-08-31 20:07:49
icon 0

摘要:设计采用了传统的古典装修理念与简约的现代元素,造型古典华丽、风格简约雅致、雕花细腻讲究,色彩古朴庄重。

  二、 试听间――中式元素巧妙运用

  试听间位于地下室,同时也是书房。为了满足屋主的需求,设计师并没有在试听间里放上电视机或其他影像机,而仅是将音响做在了顶上。在这样的屋子里倾听音乐犹如身处在大剧院中,歌声环绕,是一种极大的享受。

  由于地下室的梁比较多,针对这一格局,设计师把灯光进行了均匀的分布。另外配上复古的家具,中国的水墨画,以及绘有《九色鹿》(中国国产动画,片中采用了敦煌壁画的形式,具有中国古代佛教绘画的风格)动画的移门,让整个屋子都充满了一种非常雅致浪漫的氛围。

东南亚风格别墅的光影与色彩(2)同济经典设计 许卿 地下室视听室
东南亚风格别墅的光影与色彩(2)同济经典设计 许卿 二楼书房
东南亚风格别墅的光影与色彩(2)同济经典设计 许卿 过道

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您