认准集成吊顶十大品牌 团购会抢购美丽家吊顶

icon 2011-08-31 17:12:29
icon 0

摘要:8月21日-22日,新团网在江西南昌举办装建材团购会,国内集成吊顶十大荣誉品牌嘉兴MEILIJIA美丽家吊顶遭到新团网网友哄抢,两天时间成交20多单,成为本届团购会交易额最大的家居建材品牌。

  8月21日-22日,新团网在江西南昌举办装建材团购会,国内集成吊顶十大荣誉品牌嘉兴MEILIJIA美丽家吊顶遭到新团网网友哄抢,两天时间成交20多单,成为本届团购会交易额最大的家居建材品牌。MEILIJIA美丽家吊顶南昌代理商崔先生分析认为,本次团购会能取得佳绩,主要是因为团购会人流大气氛好,和MEILIJIA美丽家吊顶的优惠力度空前。

  据了解,参加本届新团网团购会的建材品牌有上百个,包括MEILIJIA美丽家吊顶、浪舞卫浴、富得利地板、鑫雅橱柜、康健运动陶瓷、TCL-罗格朗、朗能开关等,其中MEILIJIA美丽家吊顶和浪舞卫浴的销售量尤佳。记者在团购会现场看到,MEILIJIA美丽家吊顶和浪舞卫浴两家品牌的展位前人头攒动,下单客户络绎不绝。

  家住力高国际城的徐大爷是团购MEILIJIA美丽家集成吊顶的消费者之一,他告诉记者,“MEILIJIA美丽家吊顶是集成吊顶十大品牌,这次团购价是动真格的,比市场上普通吊顶的价格都少了30%左右。”徐大爷还说,MEILIJIA美丽家吊顶负责人亲自来到团购会现场,给我们讲解一些品牌细节问题,服务态度很棒。

  新团网CEO刘克维表示,正是因为MEILIJIA美丽家负责人到现场与消费者零距离接触,让消费者亲身体验了MEILIJIA美丽家的服务水平,从而大大提高了潜在客户的品牌认可度,促成本次团购会交易量飙升。

  公开资料显示,MEILIJIA美丽家集成吊顶,产地嘉兴,源于名门,是中国集成吊顶十大荣誉品牌之一,MEILIJIA美丽家吊顶的管理体制和研发技术也不遑多让,均居业内领先地位。在售后服务方面,MEILIJIA美丽家吊顶以顾客是上帝为目标,不断追求完美,满足客户需求。

  因为上述三方面的强大实力,保证了MEILIJIA美丽家集成吊顶产品过硬的质量。从2010以来,MEILIJIA美丽家集成吊顶全面通过国际质量体系认证、强制性产品认证制度(3C),并荣获“全国质量诚信示范单位”称号。据最新市场调研数据显示,嘉兴MEILIJIA美丽家集成吊顶在品牌忠诚度、美誉度获评分数名列行业前立。

  您想了解更多有关嘉兴MEILIJIA美丽家的信息,可以登陆嘉兴MEILIJIA美丽家官网:www.jxmlj.com,也可以拨打全国财富热线电话:400-6633-069。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您