别出心裁的美式三口之家(2)

icon 2011-08-31 16:06:06
icon 0

摘要:这是一套面积为220平方米的复式住宅,女主人对未来家的描述,精简却也让元洲装饰设计师惊叹,家的每一个空间都要体现艺术气息,无论主人身处哪一方,都可以随处手捧香茗,翻越人生,感受生活的真味。

  4.美式风格的厨房大多是开放式空间,还要有一个餐台在厨房的一隅,仿古砖、白色饰面模压门板成为一体,淡绿色的压边处理让厨房增加了乐趣,白色窗帘给厨房增加了梦幻感觉

别出心裁的美式三口之家(2)图为元洲装饰百福山庄餐厅设计效果展示图

  5.精致、温馨。在这里,是不是饕餮的盛宴无关紧要,哪怕只是一碗清淡的粥,心中珍重的只是全家齐聚倍显温馨的这一刻。

  除了独具特色的家具,美式风格家居对后期的软装配饰要求颇高,色泽和质感都很细腻的小碎花是美式软装的标志性特点,作为主人的私密空间,元洲设计师主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,一般的卧室不设顶灯,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。设计师独具匠心的将小碎花和现代的灰色完美结合,保留了原始特点的氛围,又注意适应现代生活空间。美式家居的卧室布置较为温馨。

别出心裁的美式三口之家(2)图为元洲装饰百福山庄卧室设计效果展示图

  6.墙面随意的卷草壁纸和白色的铁艺花灯上下呼应,相互映衬,配以法式白色木床,处处诠释着浪漫的含义。

别出心裁的美式三口之家(2)图为元洲装饰百福山庄局部设计效果展示图

  7.元洲设计师对空间的利用堪称一绝,异域风情的垭口把梁自然的隐藏,将空间功能进行分隔,红砖原木自然质朴加上葡萄酒的醇香,取天然而成之形,于以雕砌,成自然之态,回味而无穷。

别出心裁的美式三口之家(2)图为元洲装饰百福山庄卫生间设计效果展示图

  8.香艳的粉紫色充斥着女主人的卫生间,与古朴的仿古砖镶嵌在一起,优雅时尚,无处不体现出主人的浪漫和品位。

  既有美式风格的回归自然和厚重历史感,又兼具现代生活方式的活跃和温馨,在这样的家中,处处洋溢着一家三口的幸福。风格不是对家具和软饰的拼凑堆砌,设计师也不是机械的匠人。这是一场灵感与灵魂的对话,元洲装饰设计师在整个过程中,因为了解,才能解读,因为感知,所以升华,将主人的心思,主人的情感诉求用专业手法完美呈现。

[上一页] [1] [2]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您