极速吸排 油烟机选购新标准

icon 2011-08-26 09:51:44
icon 0

摘要:厨房潜在问题的真正解决在于吸油烟机风量技术的不断变革。2011年8月,中国高端厨电第一品牌老板电器在杭州宣布,推出其首创的双劲芯技术升级版,实现了吸油烟机从大风量到快速吸排的技术刷新。

  厨房潜在问题的真正解决在于吸油烟机风量技术的不断变革。2011年8月,中国高端厨电第一品牌老板电器在杭州宣布,推出其首创的双劲芯技术升级版,实现了吸油烟机从大风量到快速吸排的技术刷新。

极速吸排 油烟机选购新标准老板厨电

  8月17日,在杭州举行的中国高端厨电技术趋势发布会上,老板电器作为中国高端厨电第一品牌,隆重推出双劲芯2.0、3D速火、晶钻光感内腔、变频精控、touch等五大创新技术,再次刷新高端厨电技术指标。特别是双劲芯2.0风机系统的极速吸排技术,再度革新吸油烟机极速标准,引起业界高度关注。来自中国家电研究院、中国燃气学会等机构的专家一致认为,双劲芯2.0风机系统对推动大风量吸油烟机的普及、引领中国厨电高端市场的发展意义非凡。

  “极速吸排,油烟不见。该项新技术完全是以消费者需求为导向的。”据老板电器技术专家介绍,双劲芯2.0风机系统带给高端吸油烟机的意义主要走四个方面:一是吸力大,最大风量已提升至18.5m³;二是排的快,油烟消失的速度只需3秒钟;三是不增加能耗,绿色环保;四是噪音完全符合国家标准,并走在行业前端。这些特点对厨房的意义至少有三点:一、劲吸,爆炒油烟再大也不怕,二、速排,高层公共烟道环境下油烟超快速排出;三、洁净,长久保持厨房洁净;

  中国家电研究院专家分析指出,15m³的吸油烟机已解决不了厨房的本质问题。而此次老板推出的双劲芯2.0技术,不仅使油烟机的风量变大,同时又能够使油烟快速排出,解决厨房的油烟问题。极速吸排技术的创新引领意义,在于保障了油烟排得出、排得快,才保障了大风量真正吸得净。

  “老板电器此番推出双劲芯2.0 和极速吸排吸油烟机,不单纯是技术创新,更反映出老板电器始终关注厨房油烟问题。”中国家电研究院产经所所长张亚晨告诉记者,厨房油烟与生命健康已是全社会关注的大问题,大多数中国家庭的厨房,面积较小。再加上中餐烹饪往往有煎炸爆炒等使用猛火的习惯,厨房油烟危害的情况更加严重。

  中国家电研究院专家还表示,老板电器从2008年开始倡导大风量吸油烟机,把中国厨电行业引入高端时代,今年又推出技术升级的双劲芯2.0 和极速吸排吸油烟机,实质上就是关注厨房油烟问题的根本解决,也就是通过持续的科技创新解决未来高品质厨房生活的要害问题,这正是改善人类烹饪环境的企业使命的技术体现。正是老板的不懈追求,使老板32年专注高端,13年销量领先。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您