方太厨电教您做孩子的情商教练

icon 2011-08-26 10:51:55
icon 0

摘要:孩子不善团队合作、学习动力不足、遭遇挫折就灰心,家长也随之越来越焦虑,怎样让这样的现状改变? 8月27日,方太“用户持续关怀计划”――做孩子的情商教练,特邀《东方卫视》著名心理学家张怡筠博士,与大家一起分享,如何帮助孩子们培养高情商。

  张怡筠“做孩子的情商教练”讲座:讲解如何培养高情商的孩子

  心理学近年来的研究指出,在预测一个人未来的幸福感、快乐度以及工作成就上,情商能力远比智商能力有效得多。那么,怎么培养出高情商的孩子呢?

  如果你正因此困惑不堪,就一定要去张怡筠的讲座!听她用软绵绵的台湾口音,为你细细摊开高情商的秘籍,讲解如何成为孩子的情商教练。很多人会恍然大悟,培养高情商这么简单!

  方太用户持续关怀计划全面关怀老用户

  作为中国高端厨电专家与领导者,方太自始至终以“让家的感觉更好”为崇高的企业使命,因此,方太集团将发自内心关心消费者生活的方方面面视为企业应尽的社会责任。

  自2006年起,方太集团为感谢用户长期以来的信任与支持,正式启动了系统性、持续性的“用户持续关怀计划”。相对其他企业以免费检测、更换零件、送油网或延长保修期等为主的单一售后服务形式而言,方太的用户关怀更多体现在生活品质的全面提升之上,其中“城市主题讲座”是方太“用户持续关怀计划”的重要组成部分。

  继2010年在大连、长沙、上海、广州、杭州、宁波六座城市举行的“健康”讲座之后,2011年6月5 日,在“用户持续关怀计划”迎来五岁生日之际,方太再次踏上征程,已在重庆、北京、上海、广州等四座城市陆续开讲,将“幸福人生”诠释2011年始终。而这一场主题为“做孩子的情商教练”的心灵慰藉,是方太2011年城市主题讲座的重磅之作,诚邀各位嘉宾前来参加。

  张怡筠博士――著名心理学家,情商研究专家,美国乔治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)心理学博士,资深企业培训师(迄今已受邀至逾六百多家知名企业演讲), 创办有“张怡筠情商俱乐部”及“青少年情商夏/冬令营”,活跃于媒体的心理学家,现任东方卫视《幸福魔方》,曾任上海电视台《心灵花园》、央视《心理访谈》及湖南卫视《变形计》等节目嘉宾。

  (本次方太用户持续关怀计划<<幸福加油站――做孩子的情商教练>>张怡筠免费讲座,方太老用户拥有优先报名权。)

  活动时间:2011年8月27日13:50―17:00

  报名时间截止:8月26日下午17点前

  活动地点:济南市县西巷10号山东政协大厦维景大酒店

  报名电话:0531-82067919、82069315

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您