宽宏风幕自由冷暖 友邦集成冷暖风幕系统

icon 2012-04-27 17:47:16
icon 0

摘要:在传统卫浴间,或者只有灯暖没有风暖,或者有风暖而局限于点对点的取暖,无法顾全整个空间,洗浴时离开暖风区人体容易受凉。现在,友邦集成全新研发、并于业内首次推出的宽宏风幕系统,实现大范围吹送暖风,瞬间提升室内温度,将彻底改变传统局面,开启宽宏风...

在传统卫浴间,或者只有灯暖没有风暖,或者有风暖而局限于点对点的取暖,无法顾全整个空间,洗浴时离开暖风区人体容易受凉。现在,友邦集成全新研发、并于业内首次推出的宽宏风幕系统,实现大范围吹送暖风,瞬间提升室内温度,将彻底改变传统局面,开启宽宏风幕新时代。

自由冷暖  中央空调级宽宏大气

友邦集成吊顶专用冷暖风幕机,独创60cm双模宽大风幕系统,自由冷暖,宽宏风度自上而下,形成风幕墙,实现自然吹风、加热取暖、干发烘衣等功能。

冷暖风幕机机身采用AO阳极氧化工艺,全金属外壳耐高温抗氧化,经久耐用。60cm宽陶瓷PTC制暖结构设计,暖风量大,取暖范围大大增加,实现快速安全取暖。嵌入式设计,机身与吊顶和谐一体,安装后美观大气,倍显品位。

冷暖风幕模块重点应用于卫浴间,宽宏风幕,瞬间取暖。洗浴时自上而下的风幕形成“暖风带”,使卫浴间温度迅速上升,温馨舒适。也可应用于阳台集成吊顶,直风干衣,效果出众。

强劲功能  品质之选

冷、暖双模设计,自然风、暖风随心切换,一机多用。

阿基米德风道系统,气流运行更强更顺畅。

经过AO阳极氧化工艺处理,电器表面防潮防腐蚀性能强。

60cm宽大风口,不仅风量更大,取暖范围增大,取暖时间大大缩短。

友邦集成冷暖风幕系统友邦集成冷暖风幕系统
友邦集成冷暖风幕系统友邦集成冷暖风幕系统
友邦集成冷暖风幕系统友邦集成冷暖风幕系统
友邦集成冷暖风幕系统友邦集成冷暖风幕系统

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区