德尔地板与捷安特战略合作共同推进环保事业发展

icon 2012-05-16 09:03:04
icon 0

摘要:日前,德尔地板与捷安特正式达成战略合作关系,双方将围绕环保家居和低碳生活等方面进行深度合作,共同推进低碳、环保事业的发展。

日前,德尔地板与捷安特正式达成战略合作关系,双方将围绕环保家居和低碳生活等方面进行深度合作,共同推进低碳、环保事业的发展。

据悉,德尔地板素以环保闻名,其成立之初便以能够缓解地板安装环保问题的免胶锁扣地板迅速在市场中站稳脚跟。2006年,德尔地板又再度推出能够大幅降低地板中甲醛释放量的FCF猎醛技术,颇受消费者青睐。2010年,德尔地板与家电巨头美的共同构建了首个家装绿色环保联盟,一度在全国引起巨大反响。

德尔地板总裁汝继勇曾经表示:“让消费者从购买安装到使用的整个过程中全方位的体验到绿色、低碳、环保、健康,是德尔家居的终极目标”。

作为全球知名的自行车品牌,捷安特同样视低碳、环保为重要的发展理念,并且在多年的发展中积累了丰富的经验。

据了解,此次德尔地板与捷安特的战略合作,将有别于地板行业大部分企业的所热衷的地板、家电捆绑式异业联盟,双方将着重在产品环保以及探索构建绿色健康的生活方式等方面进行战略合作,共同推进、低碳环保事业的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您