2012中国墙纸设计开发大赛――沃莱菲荣膺银壁奖

icon 2012-11-19 14:18:51
icon 0

摘要:由中国建筑装饰装修协会墙纸专业委员会、中国建筑室内设计分会联合《瑞丽家居》、《装饰装修天地》杂志单位共同举办的2012中国墙纸设计大赛在北京圆满落幕。这次大赛的作品设计充满个性与创意,制作工艺也代表了现今中国墙纸的制作水平。

由中国建筑装饰装修协会墙纸专业委员会、中国建筑室内设计分会联合《瑞丽家居》、《装饰装修天地》杂志单位共同举办的2012中国墙纸设计大赛在北京圆满落幕。这次大赛的作品设计充满个性与创意,制作工艺也代表了现今中国墙纸的制作水平。

大赛共有收到各参赛墙纸企业选送的作品71件,参赛作品在选送内容与形式方面比较新颖,受到墙纸行业业内人士的广泛关注。来自中国建筑装饰装修材料协会、中国建筑室内设计分会、《装饰装修天地》、《瑞丽家居》的专家评委对参赛作品进行了认真的评审,最终评选出金壁奖、银壁奖、最佳设计创意大奖、最佳制作工艺大奖及优胜作品奖。

沃莱菲刺绣版本《新丝路2》以其独有的中国文化绣花工艺和欧洲古典设计风格在此次大赛中大放异彩,摘得此次大赛的银壁奖。

沃莱菲刺绣墙纸,其八大特点,可媲美中国刺绣文化国粹。

  绣底是沃莱菲三层原木纺,表面平整顺滑。犹如婴儿般皮肤一样润滑。

  图案边缘齐整,绣迹凹凸层次感强,给人一种一马平川的想象。

  绣针走线是采用针杆直径为0.30.5毫米的绣针,十分细。在阳光下看壁纸没有针孔,不透光,保证了视觉的观赏性。

  线条排列紧凑,绣线精细柔顺,不露针迹。

  色彩融合,不娇气,不做作。

  运用金银线做绣线,在阳光下闪闪发亮,如白金丝一样的光芒。

  丝理圆转自如,抚摸刺绣壁纸表面,十分柔顺,没有结丝。

  线条精细均匀,疏密一致。

而其强有力的品质检验环节,墙纸生产从原材料进厂验收到成品入库,每一道环节都有严格的检验把关,尤其是绣花生产环节更是每针必检,每米必验,从半成品检验、辅料检验到生产前的首检、巡检、自检、成品检验、总检、抽检、包装前检验、包装后再抽检、专项抽检等,总的从原纸到成品入库共经历19道检验环节。保证了刺绣壁纸的高端质量品质。

 刺绣壁纸,高贵品质

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您