初冬之际 美生・雅素丽营造家的融融暖意

icon 2012-11-19 11:56:33
icon 0

  最美是家,最温暖还是家。一个人从年轻一直到老,在这个生命过程中,一直在事业上忙碌,但是每一天的忙碌过后,总要有一个自己私密的,温馨的,安全的环境,让自己得到放松。如今,曾经充满忐忑和期待的2012已到了入冬之际,也即将迎来岁末的狂欢。就在这一季,让我们多多留下幸福的回忆,以格外安静的家来回味,以分外简单的心来体会。

初冬之际 美生・雅素丽营造家的融融暖意图为美生•雅素丽金牛宫系列

  冬季,作为一年四季中最后一个季节,总是给人沉寂与清冷的感觉,同时也是最有预兆明年光景的季节。无论是经典的玛瑙石,还是晶莹润泽的玉石,都让人感觉简洁、清澈而又高贵典雅,纯正欧洲装饰风格的仿大理石拼花图案,营造出灵秀的居室空间。

  经典的拼花和回字边的搭配更能烘托出它的大气与豪华。此金牛宫系列为瓷质砖,可适用于卫生间、厨房、客厅等。基于它的多功能性可以使之在不同的设计中同时兼具现代和经典风格。在初冬这个最透彻和清净的季节中,格外衬托它的低调安静与家的温暖。 

初冬之际 美生・雅素丽营造家的融融暖意图为美生•雅素丽约旦系列

  约旦系列是一款仿石材产品,采用Digital ink-jet技术,真实还原了名贵大理石般的天然质感和纹理效果,手工施釉的腰线更是点睛之笔,金色和棕色元素的设计将该系列渲染的更加精致典雅。本系列在于营造出优雅尊贵的空间环境,让居住者感受华丽的同时,又区别于石材的冰冷感。

  “枫叶欲残看愈好,梅花未动意先香”让心沉静下来,让自然回归温馨又时尚的意境。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您