大卫地板第五届工厂团购直销博览会告捷

icon 2012-11-20 11:08:37
icon 0

摘要:11月18日,大卫地板2012年度第五届工厂团购直销博览会在大卫工厂如火如荼地举行,来自江苏、浙江、安徽三省近千名消费者见证了这一震撼人心的消费盛宴。

1118,大卫地板2012年度第五届工厂团购直销博览会在大卫工厂如火如荼地举行,来自江苏、浙江、安徽三省近千名消费者见证了这一震撼人心的消费盛宴。

上午十点半,满载客人的大巴车井然有序地停在了苏州大卫木业有限公司大门前,客人们怀着激动的心情走下车签到,大卫人热情的服务化解了顾客们旅途的疲倦。

大卫地板第五届工厂团购直销博览会告捷参观车间,见证大卫最先进的生产流水线

在区域经理的带领下,消费者参观了车间,亲眼目睹大卫地板的整个生产流程,见证大卫最先进的地板生产流水线,大卫地板真正做到让顾客眼见为实。

来到大卫人文艺术体验馆,人声鼎沸,场面异常火爆,好几名导购员只能以跑的姿态进行工作;而面对种类多样的产品和大气的陈设,很多顾客被深深吸引,一位客人惊讶地说:“站在大卫体验馆里,感受到公司卖的不仅是产品,还是一种文化,从这种文化中,我们似乎找到了一种阳光自信的生活态度。”

大卫地板第五届工厂团购直销博览会告捷消费者争先恐后签单,场面异常火爆
大卫地板第五届工厂团购直销博览会告捷人文艺术体验馆内咨询、下单

让家居成为艺术,这是大卫始终坚持的理念,成立14年,公司始终以为广大消费者打造人文艺术家居为己任。自2007年以塑造人文关怀的品牌形象冲击国内市场,从与李连杰壹基金合作,赞助乒乓球锦标赛,到倾情协办宋祖英北京跨年演唱会,中国地板十大品牌大卫地板一直以人文关怀推动其在国内市场快速发展,实现让家居成为艺术的生活品质。大卫地板从创立至今凭借领先的工艺和优异的品质,赢得了消费者与行业的广泛赞誉;而每次团购,为消费者送去人文关怀是大卫一贯的作风同时也是人文艺术地板倡导者始终不变的宗旨。

大卫地板第五届工厂团购直销博览会告捷现场付款

本次团购超乎异常的火爆显示了大卫企业的强大实力;而不断增长的地板销售量也预示了本次团购活动取得了圆满成功。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您