"2012中国人造板市场发展年度盛典"将于成都召开

icon 2012-11-20 11:06:28
icon 0

摘要:12月5-6日,以“资本助力绿色升级”为主题的“2012中国人造板市场发展年度盛典”将于四川成都隆重举办,该盛典由中国木材与木制品流通协会、中国人造板流通联盟主办,中国室内装饰协会、中国绿色家居环境工作技术委员会、“绿家居”联盟鼎力支持,北...

  百余家人造板及相关企业负责人将齐聚盛典现场

  12月5-6日,以“资本助力绿色升级”为主题的“2012中国人造板市场发展年度盛典”将于四川成都隆重举办,该盛典由中国木材与木制品流通协会、中国人造板流通联盟主办,中国室内装饰协会、中国绿色家居环境工作技术委员会、“绿家居”联盟鼎力支持,北京市翔菲市场调研有限公司承办的又一次行业年度盛会。届时,将同期举办“第七届中国人造板市场发展论坛”、“首届国际绿色板材供需见面会”、“2012中国人造板十佳诚信企业颁奖大典”等活动,建立行业交流平台,推动人造板与家居行业的绿色发展。

  汇聚行业精英  打造年度盛会

  此次年度盛典传承了往年盛典汇聚行业精英的优势,将有人造板及木制家具、地板、木门等生产企业、经销商代表、装饰板材企业代表、人造板贴面企业、人造板及相关木制品配套设备、胶粘剂、辅料供应商等三百余企业嘉宾出席参加,企业家们汇聚一堂,探讨行业发展、共商企业合作。大会将推介“2012中国人造板流通行业十佳诚信企业”,嘉奖优秀企业,勉励行业企业共同努力发展,为未来的人造板行业发展开创更好的市场环境。

  盛邀专家学者  解读市场最新动态 

  本次大会将邀请与行业相关的领导、专家等进行资本运营等方面的专题演讲,解读十八大后中国原材料工业的宏观经济形势和政策取向,指导企业如何良好运用资本与并购推动产业的重组升级、怎样通过理性投资以应对产能过剩等,专家与企业直接对话,从学术研究的角度为企业提供更多的专业知识与独到见解,借助资本流通为企业创造更多机遇与价值,开拓行业健康、有序的发展之道。

  搭建绿色板材供需平台  把握行业发展新机遇

  “首届国际绿色板材供需见面会”是2012年度盛典的主要亮点之一,此次供需见面会将紧密围绕绿色主题,通过“绿家居”联盟家居制造企业与板材制造商的沟通与对话,搭建绿色板材供需平台,加强企业间的合作关系,促进行业内上中下游优质资源的高效流通,为企业间创造更多的合作机会与发展机遇,也为行业的未来发展逐步探索出一条行之有效的绿色新道路,以促进整个行业健康、有序的发展。

  在临近岁末、辞旧迎新之际,借此次行业盛典的机会,分析、总结2012年市场状况、探讨行业发展动态、加强企业间的交流与合作,在专家领导们的指导下,结合企业的自身发展情况与需求,为企业探寻发展机遇,营造良好、和谐的行业环境!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您