联丰地板:辉煌28年厂庆巡回促销飘红全国

icon 2012-11-22 09:47:02
icon 0

摘要:2012年11月10日,省钱总动员万人工厂团购第5季火爆开场,来自于江苏、浙江、安徽三省数十个地区的业主齐聚江苏苏州,11月17日,江苏徐州,来自于山东、安徽、江苏的业主,在江西抚州,在河南平顶山,在安徽池州,在广东惠州,在湖南长沙等地,万...

20121110日,省钱总动员万人工厂团购第5季火爆开场,来自于江苏、浙江、安徽三省数十个地区的业主齐聚江苏苏州,1117日,江苏徐州,来自于山东、安徽、江苏的业主,在江西抚州,在河南平顶山,在安徽池州,在广东惠州,在湖南长沙等地,万名业主一起见证行业领军、领先品牌,中国实木地板之父――联丰地板辉煌28年厂庆这一辉煌时刻。

联丰地板,始创于1985年,是中国最早专业从事木地板研发制造的企业之一,具有丰富的地板研发制造经验与深厚的行业影响力。目前,企业已形成实木地板、强化地板、实木复合地板三位一体多元化的产品格局,年产销量稳居同行业前列,经销网络遍布全国600多个城市,标准化旗舰店、专卖店数量达1000多家,是国内最大的木地板制造商和销售商之一,无论是实力规模、产品品质,还是品牌的行业影响力,均处于中国地板产业领军地位。

作为国内最早的实木地板制造企业之一,二十多年来,联丰以无可挑剔的品牌实力赢得市场,更以创造地板产业的多个第一,赢得业界的广泛赞誉,声名远播,先后获得亚洲品牌500强、中国驰名商标、中国地板十大品牌、中国环境标志认证、江苏名牌产品等重量级荣誉,更为品牌在中国木地板产业中的领军地位增光添彩。

2012年,适逢联丰辉煌28年厂庆,作为一个引领行业发展,肩负强烈社会责任感的大品牌,联丰并没有花费大量的人力、物力、财力来大张旗鼓的办庆典仪式,而是连同全国众多的门店以苏州、长沙、徐州、成都、抚州、平顶山、惠州、池州等城市为中心,发动涵盖江苏、浙江、安徽、上海、江西、湖南、山东、广东、四川等地的全国巡回大型促销,以“直通工厂价”让利于消费者,1110月―17日,全国各地数以万计的消费者也以不同的抢购方式共享了联丰地板这一饕餮盛宴。

联丰地板2012致力于营销创新大发力,准确洞察与把握消费需求,整合优质资源进攻市场竞争最高点,正不断续写、创造、创新、一个个引以为傲的传奇!

联丰地板:辉煌28年厂庆巡回促销飘红全国图片1
联丰地板:辉煌28年厂庆巡回促销飘红全国图片2
联丰地板:辉煌28年厂庆巡回促销飘红全国图片3

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您