为铺地材料算笔账

icon 2012-11-22 09:17:05
icon 0

摘要:市面上铺地材料种类繁多,而它们在时间、成本、便捷性、服务环节上均存在差异。下面,我们以瓷砖、大理石、木地板为例进行比较,综合算算铺地材料的经济账。

市面上铺地材料种类繁多,而它们在时间、成本、便捷性、服务环节上均存在差异。下面,我们以瓷砖、大理石、木地板为例进行比较,综合算算铺地材料的经济账。

从时间上比较,以七十平方米的空间为例,瓷砖、大理石从运送到铺装大约需要七至十天,木地板只需要一天。

从铺装成本上比较,木地板的铺装成本已包含在价格中,通常木地板最多只有3%-5%的损耗;瓷砖和大理石的铺装成本则不含在价格内,需要另外支付,瓷砖约55/平方米,大理石约120/平方米,损耗率在20%-30%之间;与木地板相比,铺装成本高,损耗大。

从后期维护角度看,瓷砖、大理石只负责送货上门,并不包括日常维护,而木地板不仅送货上门、负责安装,还包括日常维护,可以说从头到尾都包括了。因此,木地板的便捷性比瓷砖、大理石后期维护成本更低。

服务质量比较,瓷砖、大理石并无售后服务,如果遇到问题,需要消费者自行付费解决,而木地板不仅有售后服务,而且服务体系非常完整,令消费者完全没有后顾之忧。

一流的企业一定要有一流的服务,一流的服务必定要匹配统一的标准。圣象的服务体系包括:安装标准体系、物流标准体系、标准信息系统体系,目前拥有一万余名服务员工直接从事售后服务及相关工作。而且,圣象正在积极参与服务评介体系的认证工作,不断将服务水平推向更新的更高的位置,为行业作出贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您