冬季装修必备 韩丽橱柜教您怎样选购好不锈钢水槽 磨砂面

icon 2012-11-21 17:08:41
icon 0

摘要:现在的家庭都很偏爱于整体橱柜,整体橱柜外观简洁大方美观,内在功能强大实用。韩丽橱柜在整体橱柜的外形设计上符合广大消费者的要求,在收纳功能上也很强大。如此好的橱柜买到手后都会赞不绝口!那么让韩丽橱柜教您怎样挑选一个好的不锈钢水槽呢?

冬季装修必备 韩丽橱柜教您怎样选购好不锈钢水槽 磨砂面冬季装修必备 韩丽橱柜教您怎样选购好不锈钢水槽

  二、磨砂面

  也叫珠砂面,是用细小的沙粒均匀高速砸向水槽表面,使其表面均匀形成一个个及其细微的小凹槽,肉眼很难辨别,并提高了水槽表面的硬度,也就提高了它的耐划性能。原理相当于机械加工中的喷丸处理,这种处理一般要求板材的壁厚不能太薄,一般整体拉伸的水槽采用这种方式比较多。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您