家居市场“暗度陈仓”在涨价

icon 2015-02-05 09:33:09
icon 0

摘要:小编趁着周末走访了多个家居卖场,价格战真是打得火热啊!但是也有不少新品傲世独立,价格高得突出。是小编眼神不好还是什么,怎么觉得新款和旧款都差不多呢?

  小编趁着周末走访了多个家居卖场,价格战真是打得火热啊!但是也有不少新品傲世独立,价格高得突出。是小编眼神不好还是什么,怎么觉得新款和旧款都差不多呢?

 设计改变一小点 差价几千元

  快到年关,新款家具陆续上市,价格只高不低。全部按原价出售,没有任何折扣。小编哪里是个土豪,看到三个以上的零就有点眼晕了。但是我爱找茬啊,看到相似的东西就爱找不同。这就让眼尖的小编发现了问题。2015年的新款也没怎么变嘛!乍一看跟老款是一样的啊!只是将原先的直线设计变成了弧线设计,价钱就长了三分之一。小编也是醉了。

 家居建材市场春节前悄悄涨价

  眼尖的小编又发现问题了。年末大打价格战,商品应该便宜才是。怎么有的产品只增不减呢?今年热销的坐便器,小编很喜欢的那款,留意了很久。就等着年前拿下,平时价格1200,现在标价居然要1880,虽然打个7折吧,但也要1316元。里里外外多花了100多块钱呢。商家真是会动歪脑筋啊!

  在卖场遇到了市民张先生,他跟小编吐槽:“本来打算买衣柜,之前来看了好几款,过了几天终于选定了,再来一看那款已经没有了,换成了2015年新款,在我看来也没什么变化,但是价格就贵了不少。再这样买个衣柜都困难了。”

  小编提醒大家:消费者选购家具建材的时候,不要被商家的宣传蒙蔽了双眼,挑选时一定要多看几家,多进行对比,不要盲目消费。急于购买,往往买不到价格合适的产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您