欧泊携手中信,创共赢互享新格局

icon 2015-03-09 12:17:00
icon 0

  3月6日下午,欧泊环球国际与中信裕联战略合作签约仪式在厦门国际会展中心隆重举行。厦门市政府领导、土耳其驻广州总领事、参赞、阿菲永市长、爱琴海出口商协会会长,华润、世茂、五矿集团等地产合作企业代表,万灵石材、华中石材等石材行业的合作伙伴,金融及其他各界朋友出席了此次活动。

欧泊携手中信,创共赢互享新格局

  出席活动的嘉宾

  欧泊环球国际CEO韩杨先生向到场嘉宾分享了他对公司发展的战略规划,他强调行业的市场化程度还有巨大提升空间,可以通过合作创新,为客户创造更多价值。并欢迎石材同行们能够共聚欧泊这个国际化平台,共图发展。

欧泊携手中信,创共赢互享新格局

  欧泊环球国际CEO韩杨先生致辞

  中信裕联投资有限公司总经理索振刚先生说,“中信裕联投资有限公司主要致力于矿产开发方面的投资,主要经营贵金属贸易、有色金属冶炼及投资海外开采业务。多年来,我们在矿产投资上有许多体会。当我们判断一个企业是否值得投资的时候,不仅要看是否拥有好的资源,依托大的市场,还要看是否有好的管理团队,企业是否有前瞻性,是否与时代发展的趋势一致,能够打硬仗。欧泊在土耳其拥有优质的矿山资源和良好的政府信誉,在全球最大的中国市场拥有雄厚的客户资源和销售渠道。更为难得的是,与很多矿山和石材企业不同,欧泊得到了土耳其政府的特别支持和鼓励,从成立之初就把成为一家全球领先的公司作为目标,因此其规范的公司治理结构,专业化、职业化的国际化团队,都为我们的合作增添了信心和砝码。因此,我们决定选择欧泊环球国际作为合作对象,希望在已经架起的中土桥梁上,通上快速列车。希望我们投入的不仅仅是资金,还有我们的经验与教训,以及我们的品牌。”

欧泊携手中信,创共赢互享新格局

  中信裕联投资有限公司总经理索振刚先生致辞

  随后,欧泊环球国际与中信裕联进行了战略合作伙伴的签约仪式。

欧泊携手中信,创共赢互享新格局

  欧泊环球国际-中信裕联战略合作签约仪式

  参加签约仪式的厦门市人大副主任兼政府秘书长陈津先生对欧泊的战略表示了充分肯定和高度赞赏,并强调“欧泊环球国际是中土企业中实力最强的,企业拥有优质的石材资源,和非常好的经营理念,在土耳其乃至全世界都很有名气。欧泊环球国际与中信裕联的合作正所谓强强联合,珠联璧合。厦门是石材的福地,两家企业的合作一定会圆满成功,前途灿烂光明。厦门政府会创造更好的环境和条件支持企业的发展。今后欧泊环球国际在厦门有需要帮助的地方,政府一定全力以赴地给予支持。中土两国在“新丝绸之路”的国家战略背景下,优势互补,实现共建、共赢、共享。”

欧泊携手中信,创共赢互享新格局

  厦门市人大副主任兼政府秘书长陈津先生讲话

  欧泊环球国际是以生产、供应、销售垂直一体化为特色的品牌企业,业务涵盖矿山开采、物流运输、国际贸易、工程服务、家装零售和互联网垂直聚合平台等板块。旗下企业有负责矿山业务板块的土耳其sapphire公司,负责国际贸易的蓝玉欧泊商贸有限公司,负责中国境内业务的欧泊蓝玉有限公司。

  公司在土耳其境内持有七座优质大理石矿山,品种涵盖中国主流市场,储量巨大,品质稳定。公司组建了国际化团队,从采矿、海运、设计、生产、安装到售后的一条龙服务,从而真正实现了“一站式”解决方案。本次展会,欧泊带来了莎安娜、米黄和白玉兰三款主打品种,以及白玫瑰、白玉兰、云多拉灰、欧泊米黄、金世纪米黄等多款自有矿种。

欧泊携手中信,创共赢互享新格局
欧泊环球国际在土耳其的优质自有矿山

  欧泊,取意于集天然宝石之美于一身的“欧泊石”,寓意集百家之长,整合优势资源,以诚信、创新和分享的理念立足市场。2015年,欢迎更多的石材伙伴能够共聚欧泊平台,共同创新,共图发展,实现共赢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您