朗和怡家供暖新模式受行业领导的指导与关注

icon 2015-04-29 16:28:32
icon 0

摘要:4月29日,中国金属结构协会采暖散热器委员会主任宋为民,清华大学教授采暖散热器委员会副主任肖曰嵘、副主任吴辉敏、王贺等一行莅临北京朗和怡家公司总部,对朗和怡家供暖新模式及在新三板上市后的工作进行具体的指导。

  4月29日,中国金属结构协会采暖散热器委员会主任宋为民,清华大学教授采暖散热器委员会副主任肖曰嵘、副主任吴辉敏、王贺等一行莅临北京朗和怡家公司总部,对朗和怡家供暖新模式及在新三板上市后的工作进行具体的指导。

朗和怡家供暖新模式受行业领导的指导与关注

  在参观朗和怡家公司总部展厅之后,宋为民主任对朗和怡家领先的供暖新模式给予了充分肯定。他说,朗和怡家模式是破除传统供暖市场格局的一种大胆 尝试,在传统产业遭遇发展瓶颈和互联网大潮的冲击下,我们企业都有责任为行业的发展提供新思维、新思路。朗和怡家模式独辟蹊径,破旧立新,将产业链结构进 行了科学优化,并充分考虑到了参与企业的积极性和消费者的权益,这种模式具有旺盛的生命力。其他几位领导对朗和怡家新模式和近期的工作给予了高度认可,他 们一致认为朗和怡家(企业代码:204828)在上海股交所成功挂牌后,正式步入了新三板市场,作为供暖行业资本运作的先行者,要充分借助资本市场的力 量,迅速完成全国布局,让资本的力量成为朗和怡家商业模式的新动力,使新模式和资本新动力形成合力。

  朗和怡家公司董事长张福民先生在认真听取了几位领导的意见后表示,作为中国家庭系统供暖专业服务的大型连锁机构,朗和怡家创建了国内独一无二的 开放式供暖服务模式,该平台公开、透明、平等、共赢,生产企业、安装配送公司、设计团队、IBO等均可以充分加入这一平台,O2O模式无缝对接为消费者提 供基础的供暖服务及其增值服务。4月10日朗和怡家在新三板挂牌,将有助于我们公司实现更加规范、科学的管理,全面提升公司品牌影响力,实现更为稳健的快 速的成长。未来规划方面,朗和怡家将快速完成全国布局,将体验店遍及国内所有的省、地、市级城市,争取两年内朗和怡家体验店总数突破1000家,强大的服 务平台和庞大的服务体系,将更好地为千千万万个中国家庭提供专业、舒适、便捷的供暖服务。

  新模式,新动力,新格局,朗和怡家从此翻开了中国供暖历史上新的一页。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您