小天鹅滚筒水魔方荣耀上市

icon 2015-04-29 18:54:12
icon 0

摘要:互联网时代背景下,洗衣机行业都在主打“智能”的概念。有的厂商主打省电,不断提升变频电机工艺,业界把这种思路归纳为传统硬件升级思维, 有厂商费心完善各种周边细节,例如减噪或者减少位移震动等,业界称之为软性服务升级思维。

  互联网时代背景下,洗衣机行业都在主打“智能”的概念。有的厂商主打省电,不断提升变频电机工艺,业界把这种思路归纳为传统硬件升级思维, 有厂商费心完善各种周边细节,例如减噪或者减少位移震动等,业界称之为软性服务升级思维。但是,“智能”创新的根本在于产品创新,脱离产品本身打着“智能”旗号搞得创新都是“耍流氓”。回归到本质,洗衣机行业最根本的就是如何把衣服洗干净,这是洗衣机用户最根本的痛点。在这样的理念指导下,小天鹅在2014年3月推出i智能精准投放洗衣机,正式提出“i智能”战略,完成洗涤剂自动投放误差在±1ml以内的创举,精确回应消费者对于洗衣机“智能”的需求。

小天鹅滚筒水魔方荣耀上市

  4月20日全球首发的小天鹅i智能滚筒水魔方,凭借其独特的超级水流系统,让它以智能化,多样化洗涤模式,彻底解决用户“把衣服彻底洗干净”的基本需求。

  在智能技术与互联网技术创新融合成为全球趋势、互联网成为国家战略的大背景下,小天鹅洗衣机划时代整合创新i智能技术平台,将37年的核心技术沉淀,工艺结晶与智慧精髓,与互联网技术趋势一体化创新,以“i智能”战略正式回应消费者对于洗衣机“智造”的需求。为了将“i智能”理念更加深入的推广,2015年4月小天鹅举行了“跟上i智能时代”为主题的小天鹅巡展活动。

  此次巡展将会主要展出小天鹅“i智能”最新产品——刚刚在4月20日全球首发的小天鹅i智能滚筒水魔方。其独特的超级水流系统,让它以智能化,多样化洗涤模式,彻底解决用户“把衣服彻底洗干净”的基本需求。

  借由此次巡展,小天鹅将“跟上i智能时代”的理念传遍全国。小天鹅相信“i智能”必将给中国洗衣机行业带来新的启迪,也必将给用户带来更新、更美、更好的明天。为了让大多数的消费者可以接触和购买更好的产品,小天鹅洗衣机全国巡展北京站,将会在5月2-3号的“五一“期间,在北京崇文门新世界举行,届时会有更精彩的活动和产品一一展示在大众面前。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您