冬天雪地冻肉受污染,选美的冷柜存储更卫生

icon 2016-12-05 10:15:30
icon 0

  随着气温下降,北方各地正式进入了“银装素裹”的冰天雪地状态。对于北方人来说,这正是开始大量囤放冻肉、享受冻肉美味的好日子。但近日,一则冻肉囤放问题引发婆媳大战的新闻吸引了人们的广泛关注,哈尔滨林女士购买的30斤冻肉被婆婆囤放窗台遭污染引发婆媳争议,专门购买美的冷柜囤放冻肉平息婆媳大战,因此,冻肉的囤放问题也引起了人们关注。

冬天雪地冻肉受污染,选美的冷柜存储更卫生

  天然“冰箱”暗含危机室外冻肉污染重重

  在北方,天气寒冷人们习惯储存冻肉过冬,室外作为一个天然“冰箱”,自然是人们囤放冻肉的最佳选择,或悬挂于窗台,或埋放在雪地里。时至今日,由于冰箱储存空间有限,室外囤放冻肉依然是许多家庭的选择。但随着环境质量的下降,室外囤放冻肉的安全问题也引起了人们的关注。

冬天雪地冻肉受污染,选美的冷柜存储更卫生

  近些年,北方各重工业省市也是连年“蝉联”《全国空气质量最差城市排行榜》,工业粉尘、有害气体、重金属元素、可吸入颗粒物,汽车尾气等都带来了严重的雾霾天气。在雪地冻肉看似干净,但在下雪的过程中,空气中的污染物质早已充分渗入其中,而待降在地上后,还会有更多有害物质沉积,污染甚重。其次,北方室外昼夜温差大,无法满足肉类储存需要的-18°以下恒定温度,容易滋生细菌,而老鼠蟑螂等害虫的意外咬食,更会在不知不觉得感染病菌,室外囤放冻肉,等于将食物和使用者暴露在全方位的不易察觉的污染中。

冬天雪地冻肉受污染,选美的冷柜存储更卫生

  食材囤放靠美的 冷柜助你健康囤货

  冬季,冻货年货囤放需求大,冰箱不够放,囤放室外又污染严重,而且,很多城市家庭也不具有大量食材囤放室外的居住条件,那冻肉冷藏问题又该怎么解决呢?

冬天雪地冻肉受污染,选美的冷柜存储更卫生

  应对冬季囤货季,再买一台冰箱占地方,又太奢侈,美的冷柜才是囤货的最佳标配。美的系列冷柜拥有各种尺寸规格,能够完美消化不同室内布置的规格要求,以美观大气的设计融入你的精致装潢中,不显突兀;拥有各种容量规格设置,无论你是三口之家,还是三世同堂的大家庭,不论你是日常的精简生活,还是过年过节的超大囤放需求,美的系列冷柜都能满足你个性化的存储需求;独立的存储空间,在隔绝所有污染源的同时,也能避免味大的冻肉和其他食材相互串味;多种冷藏模式灵活搭配,冷藏蔬菜水果,微冻软嫩鱼肉,冷冻易腐肉类,大力冷冻自制甜品,多种冷藏模式灵活搭配,满足你的个性保鲜需求。

  年货节将至,又将迎来新一轮的囤货热潮,美的小冷柜超高性价比,空间够大很实用,是冰箱的最佳搭档,囤货前先囤一台美的冷柜,将是你囤货的最佳助力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您