爱空间家装好不好 简单、环保却又不失精致

icon 2016-12-15 16:17:56
icon 0

  随着社会生活节奏的不断加快,越来越多的年轻人开始倾向简约、质朴风格的家庭住宅装修,这也让提倡极简式环保生活的爱空间受到大量年轻人群的青睐。秉承着简约而不简单的审计理念,爱空间提出了轻装修、重装饰的口号和行动,在为用户提供极致简约设计的同时,也让爱空间装修产生了更多的创意可能。

  为了贯彻自己的装修理念,爱空间在为客户进行服务前通常都会派出专业的装修设计师来与用户进行沟通。爱空间客户的性格,喜好,对装修的特殊要求等等都会成为设计师确定装修方案的重要影响因素。传统的家装过程中,工人们只是按部就班的对客户的房间进行装修即可,但是在爱空间的装修过程中,设计师们会尽自己最大的努力去完成客户所提出的装修要求,争取在装修结束时能为客户提供一个“心中的家”。

  除了装修设计更加贴合客户的个性之外,爱空间在为客户提供装修服务的过程中还会尽量为客户提供大品牌、高质量的装修材料。多乐士的墙漆,大自然的地板,友邦的吊顶,科勒的卫浴,还有老板的厨房电器…所有这些,只要699元每平米,让客户真正能以最实惠的价格享受最精致的服务。

  为了迎合当下飞快的生活节奏,爱空间在不影响装修质量的前提下最大限度的缩短了装修的工时,从毛坯到精装,只需要20天,客户就能够迅速的放心入住。如果有客户不放心爱空间的装修过程,还可以打开手机全程查看房屋的装修进度,客户有任何关于装修的问题,爱空间在24小时之内也都会给到合理的解决方案。相对于以往让人苦心焦虑、问题百出的房屋装修,爱空间真正将装修变成了一个赏心悦目的过程,满足了客户看的舒心,住的放心的装修诉求。

  通过利用飞速发展的互联网技术,爱空间将传统的家装服务变的更加的标准和透明,而极致简约的装修风格,则让在繁忙工作中疲惫不堪的年轻人们能够更好地享受自己个性十足的家庭生活。爱空间的标准家装服务,真的让客户享受到了超乎想像的喜悦和满足。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您