回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

icon 2016-12-15 11:32:22
icon 0

摘要:注意注意,明天就可以开始抢春运的火车票啦!相信不少在外地工作的人都早早把买票回家这件事提上了日程,如果你也准备要回家,记得明天提前定好闹钟。

  注意注意,明天就可以开始抢春运的火车票啦!相信不少在外地工作的人都早早把买票回家这件事提上了日程,如果你也准备要回家,记得明天提前定好闹钟。

回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

  话说,为什么我们年年回家买票都要靠抢呢,难道就不能轻松一点嘛?NO,不可能,你在说什么鬼话……好吧,虽然买春运票这件事一直在HARD模式,但我们还是可以在其他方面开启EASY模式的,比如,过年给家里换一套芝华仕。

  百善孝为先

  从古至今,“孝”一直是贤者们推崇的良好品德。孝敬父母不在于周全的礼节,而在于发自内心的敬意与感恩;不在于表面的应承,而在于实质的行动,让父母过上更舒适、更健康的生活才是孝。为父母选择一套健康、舒适的头等舱沙发,让父母生活的空间更温馨更环保。

回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

  这款“北欧丰情”符合长辈们简朴的传统观念,摒弃了花哨的外壳,将舒适持续放大,每一个细节都为生活带来更大的享受与关爱。

  “北欧丰情”采用具有高密度和高回弹度的芝华仕专用海绵和太空棉,独特的7D加硅中空螺旋结构可以使靠背更柔软、更舒适,更完美地支撑父母的脊背,让父母的身体得到有力的承托。

回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

  “北欧丰情”的合金钢架带有专利技术,在经过26万次无折损测试后仍然呈现良好的伸缩状态,总重达13公斤,超过普通合金架20%,承重高达160KG。当父母坐靠在沙发上,可以通过110°-160°多角度调节来寻找更舒适的姿态,让每一种生活方式都倍感舒适。

回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

  陪伴是最长情的告白

  相爱,是为了能够永远在一起,它不是电话里摸不到的声波,也不是偶尔一次的惊喜浪漫,而是手牵着手一起散步、挤在厨房一起做饭、坐在沙发上一起聊天。陪伴,朴素平淡却更有温度,为TA选择一套时尚、舒适的芝华仕头等舱沙发,让它见证这永恒的爱情。

  “新灵驿站”如其名一样,没有夺目的光环,却能静静聆听你的心声,用每一个微小的触动告诉你:我就在这里,为你提供最舒适的亲密空间。

回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

  “新灵驿站”创新使用水性超感皮面料,细腻的触感给人极佳的亲肤体验,从此更拒绝粗糙。超高的防污性能、高强度的耐磨性能也让护理更简便,为TA减轻了打理卫生的负担。

  “新灵驿站”具有稳固的结构,来自南美洲的人工种植的环保木材,经过熏蒸处理,拥有了更好的防蛀和防开裂性能,U型钉工艺结合榫卯加刻口的木结构也让整体框架更坚固、更耐用。

回家过新春:抢票抢芝华仕一个都不能少

  归家心切,如果你在买票之余能抽出一些时间,不妨来芝华仕门店为家人选购一款贴心的产品,现在购买芝华仕头等舱沙发,还有超级实惠等你来拿。

  2016年11月21日-2017年2月10日

  买“北欧丰情”3座位送价格3000元1座位沙发

  买“新灵驿站”曲尺3件送3000元代金券

  购指定款电视柜再送指定款茶几

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您