风水:镜子不宜正对大门 摆放风水有讲究

icon 2020-02-24 12:27:02
icon 0

摘要:每个家里面都会有镜子,简单一点就是用来帮助整理仪容,用途多一点的还可以用来帮助家居装修,展现家居风格,衬托家居氛围等等,但在家居中放镜子是需要考虑风水的,今天小编带大家去了解下家居中镜子安装风水,有哪些风水讲究:

  每个家里面都会有镜子,简单一点就是用来帮助整理仪容,用途多一点的还可以用来帮助家居装修,展现家居风格,衬托家居氛围等等,但在家居中放镜子是需要考虑风水的,今天小编带大家去了解下家居中镜子安装风水,有哪些风水讲究:

  镜子摆放:

  家居中镜子的摆放有很多风水禁忌的,放的好可以打造好的家居风水,给家人带来好运,放的不好会带来不好的风水,镜子放哪里好呢?在风水上来说主要有三个地方:   

  1、让镜子放置在能反映出赏心悦目的影像处,增加家中好的能量。

  2、可将镜子放置家中较阴暗处,可以增加光亮,无形中排除不好的能量及阴气。   

  3、依中国风水师的说法,饭厅有家庭聚宝盆之称,所以应该挂面镜子。在饭厅放镜子能够增强聚宝的能力,增加家庭的财富,是最能让镜子发挥威力的地方。如果家中没有专用的饭厅,餐桌 所在地区可当作类聚宝盆看,把餐桌靠近窗户,光线特别明亮的地方,一样能够进财。

  镜子摆放风水讲究:

  1、避免放置过多的镜子,光线过度弹射会造成能量的紊乱。镜子也不宜平放或倾斜挂置,使能量胡乱弹射,使生活脱序不安。   

  2、正对大门的墙上不适合挂镜子。正对大门的镜子,会使家中气虚,以致家运难以提升。

  3、不要两面镜子相对挂置,如此只会使光线互相弹射到对面的镜子,而对家里的能量调和、聚集毫无帮助。  

  4、避免在卧室里摆放镜子。若是非放不可,也应避免设置在会反射出床铺处,否则睡眠容易不安稳。

  5、厨房里不宜放镜子,可能造成水火失衡,带来祸事。

  6、厕所里不当门立镜,不然会使秽气横流,惹是非,烦恼多多。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您