十大品牌30强评选|中国建筑装饰协会刘原:家居产品已进入“品牌代表品质”阶段

icon 2021-04-26 16:58:05
icon 0

摘要:「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日盛大启动。启动仪式现场,新浪家居全国主编/乐居商学院秘书长王晶对中国建筑装饰协会副秘书长刘原就国内家居消费趋势及市场需求进行了访谈。

  新浪家居讯 由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日盛大启动。

中国建筑装饰协会副秘书长刘原接受采访中国建筑装饰协会副秘书长刘原在启动仪式现场接受采访

  启动仪式现场,新浪家居全国主编/乐居商学院秘书长王晶对中国建筑装饰协会副秘书长刘原就国内家居消费趋势及市场需求进行了访谈。

  刘原表示,中国三亿白领消费需求发生重大改变,已从对价格敏感过度到对品质高要求的状态,这便对家居企业的可靠性及高质量有着更高要求,而产品也已进入“品牌代表品质”的阶段,企业仍然需要在不断学习的过程中突出自己的品牌特征。

  「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师工长投票等环节,最终评选出品类30强及综合十大品牌榜单。

  通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

  活动通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
十大品牌30强评选|全国工商联张仁江:多元化、高品质、健康环保是消费市场焦点十大品牌30强评选|新浪家居全国主编王晶:品牌力/产品力提升将为品牌带来更大市场机遇十大品牌30强评选|新浪家居总编辑郝丽:中国家居企业群势必成为美好生活的中坚力量十大品牌30强评选|新浪家居总经理冀静:市场缺乏发现之眼,行业媒体应担起责任重磅!寻找优质消费者品牌 「2021消费者信赖十大家居品牌品类30强评选」盛大启动企业申报通道开启!『2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选』活动盛大起航直播 | 「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动启动仪式倒计时1日|「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」启幕在即!亚洲领先设计盛会“设计上海”2021开幕在即 再生设计理念引领全球后疫情时代设计变革数据告诉你,什么是未来家?高颜值和黑科技是新新人群的标配降本提效,破局新生|2021至造云“优”至造行动成功发布「热带的想象」老洋房里的泰国电影节:呈现“身在上海,放眼全球”的家居艺术视野十大品牌30强评选|全国工商联张仁江:多元化、高品质、健康环保是消费市场焦点十大品牌30强评选|新浪家居全国主编王晶:品牌力/产品力提升将为品牌带来更大市场机遇居致:现代简约风格家装,极简主义者的理想选择十大品牌30强评选|新浪家居总编辑郝丽:中国家居企业群势必成为美好生活的中坚力量赋能终端 | 优格全屋定制设计特训营圆满结束!奇团网格力4城市售2733单,直播带货成企业自救首选十大品牌30强评选|新浪家居总经理冀静:市场缺乏发现之眼,行业媒体应担起责任北京落地“美好创享家”盲盒快闪展,抖音话题热度突破4.5亿中国土木工程学会总工程师工作委员会2021年委员大会暨科技论坛圆满召开欧瑞博AI无主灯震撼上市,颠覆性定义极智好光!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您