红星美凯龙:10亿元城市综合体落户四川绵阳

icon 2021-07-08 12:55:20
icon 0

摘要:7月6日,绵阳科技城新区“红星美凯龙城市综合体项目”战略合作签约仪式在上海举行。

  新浪家居 7月6日下午,绵阳科技城新区“红星美凯龙城市综合体项目”战略合作签约仪式在上海举行。

  根据合作协议,将计划投资10亿元,在科技城新区直管区建设一个总建筑面积14万m²,集高端住宅、商场、创客公寓等多业态为一体的商业综合体,打造一个提升城市品位、提质城市品牌、创新消费新供给的重要平台。项目将建设商业综合体及商业街约5万平方米,可提供就业岗位1700余个。

  据悉,该项目位于科创区园艺路东侧、元通路南侧。建成后,将在一定程度上完善新区直管区功能布局和产业链,形成相关行业集群效应,推动周围区域经济发展,为市民提供更加便利的生活服务,为生活品质增色添彩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您