联邦开心居家影像季摄影大赛火热开锣

icon 2010-09-30 16:41:09
icon 0

快乐开拍,分享100万大奖

联邦开心居家影像季摄影大赛火热开锣

  人们常说摄影是大众艺术。但是以前要是谁家里拥有一部胶片机,却是让人惊羡不已的事情,毕竟昂贵的价钱让许多人连相机都摸不上一回。然而近年来,随着数码相机和可拍照手机的普及,数字化摄影与数字化传媒催生了“后摄影时代”。人们随时随地可以用数码摄影记录身边的生活点滴,表达自己的生活感想。

  一直致力于研究人们生活形态和家居前沿趋势的联邦集团,在2010年的剩下光影当中,顺应大众的生活习惯,举办首届联邦“我拍我家,好摄有喜 ”开心居家影像季摄影大赛,满足大众拍摄表达的需要。公正的评审,丰厚的奖金、精美的奖品,只要拿起你手中的相机、手机,一切可以拍摄照片的工具,真真实实地拍下你家中的幸福生活,拍下你眼中最美、最动人的家居场景,参加大赛活动,即享店面优惠,又可参与活动返现,更可分享大赛100万大奖(共设多个奖项,共有2000多个获奖名额),争取全屋家私免费搬回家。

  秉承着对家居的诚挚用心,联邦在创业初始至今在市场上奏响起一曲曲的华丽乐章。“联邦椅”被誉为“中国现代家具的里程碑”,荣膺“全国轻工行业先进集体”,“中国驰名商标”、“中国名牌”产品…… 市场的接纳是实力的最佳证明。而这一切,源于26年来联邦对高素质生活的孜孜以求。这一次的摄影大赛,同样是联邦倡导现代高素质家居生活的体现。

  活动期间,购买联邦产品后拍下家居场景照片,除享受店面现时优惠外,还有全屋家私货款全免的机会!“最佳晒客奖”产生1026位幸运儿,最高返还货款18万!不论是否购买产品,都可到联邦集团官网上传你家里的家居场景照片,通过评比,赢“最佳晒客奖”,获取丰厚的奖品!而且将上传的照片链接发给好友分享,还可赢取家居好礼!上传家居场景照片后,把专属链接发给好友,分享你的幸福生活,你的好友就有机会获得由联邦集团送出的家居好礼。同时,你上传的照片不但有机会获得最佳拍客奖,而且也有机会额外赢取1000元的最佳推荐奖哦!

  这是一次关于拍摄关于家居的幸福表达,更是一种绝妙的“幸福”收获!赶快到联邦官方网站上传你心仪的作品,与影友互动交流,展现你的时尚家居和摄影实力,参赛作品更有机会被收录在联邦《开心居家影像集》。搭建影像文化的平台,与你一起推动中国家居生活新潮流,让联邦“开心居家影像季”摄影大赛成为推动亿万人幸福家居生活的影像典藏。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您