阿根廷6月1日起将禁售普通白炽灯泡

icon 2011-05-20 09:22:39
icon 0

摘要:阿根廷媒体报导,从2011年6月1日起,阿根廷将禁止出售25瓦以上的普通白炽灯泡,LED等节能灯将成为其替代品。

  阿根廷媒体报导,从2011年6月1日起,阿根廷将禁止出售25瓦以上的普通白炽灯泡,LED等节能灯将成为其替代品。

  为了节约电力,阿根廷在2008年就通过的一项法律,从2011年6月1日起,阿境内将全面禁止销售25瓦以上的普通白炽灯泡,取而代之的将是紧凑型荧光灯、LED等节能灯。

  这些新型灯具在照明效果上可以满足各种需要,而且使用寿命是普通白炽灯泡的2至50倍,单位时间节约能源30%至70%。阿政府还从2008年起发起大规模推广行动,其中包括向全国低收入家庭免费提供500万个节能灯泡。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您