惠达:全球卫浴家居10强企业

icon 2011-05-31 09:29:57
icon 0

摘要:在“双百惠达”国际化战略的指引下,惠达集团投资6.5亿元打造的惠达国际家居园于2011年4月22日正式开园投产,进一步提升了惠达集团的综合实力。

  2011年5月25日――28日,第16届中国国际(上海)厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举办。记者从上海厨卫展了解到,连续多年入选“中国最有价值商标500强”企业的惠达集团,产量稳居国内同行业首位,生产能力居世界第五位。作为世界品牌卫浴制造商,惠达集团凭借卓越的品质及对技术的不懈追求,产品远销美国、加拿大、英国、韩国、俄罗斯、澳大利亚、德国、法国、奥地利、荷兰等90多个国家和地区,综合实力稳居全球卫浴10强。

  2009年6月17日,国务院总理温家宝视察惠达集团,提出“创中国第一,世界第一,再上一层楼”的期望,为此,惠达集团确定了“百亿惠达,百年惠达”的双百战略目标。作为双百战略的一个重要部分,惠达集团启动了全新的国际化战略,并提出了“再造一个惠达”的实施措施。

  在“双百惠达”国际化战略的指引下,惠达集团投资6.5亿元打造的惠达国际家居园于2011年4月22日正式开园投产,进一步提升了惠达集团的综合实力。据悉,惠达国际家居园占地面积41.8万平方米,具备年生产150万件高档水龙头、15万件不锈钢水槽、50万件浴室橱柜、4.5万件卧室柜、5万件木质门、8000台(套)陶瓷机械设备的生产能力。该园投产运营之后,将为惠达集团每年带来15亿元的销售收入,完成利税3.5亿元,已经成为目前亚太地区最大的卫浴家居生产基地。

  作为全球卫浴10强企业,惠达集团拥有总资产16亿元,职工10000余人,17条天然气隧道窑生产线,年产卫生陶瓷900多万件,产品已形成系列中高档200多个品种,并逐步形成了卫生陶瓷、墙地砖、塑料配件、压克力浴缸、五金配件、浴室柜、橱柜家居等多元化、系列化、多品种、全配套生产经营的全国大型陶瓷企业集团。${显示图片5}

  近年来,国内卫浴市场竞争激烈,惠达集团加强了原创设计和研发的投入,先后在北京、上海、东京成立了研发设计中心,不断推出节能、环保、低碳的原创设计产品,并通过引进国际高端人才强化内部管理,逐渐向国际化综合型大型家居企业迈进。近日在上海厨卫展亮相的由日本顶级设计团队研发设计的惠达国际优品系列产品一亮相就备受瞩目。惠达总裁王彦庆表示,惠达集团正在向温家宝总理提出的“创中国第一,世界第一”的目标迈进,预计在2020年,惠达将进入“百亿俱乐部”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您