杜菲尼卫浴 打造轻松简单的卫浴生活方式

icon 2011-05-30 14:19:15
icon 0

摘要:由中外合资的唐山艾尔斯卫浴有限公司,坐落于享有“北方瓷都”之称的河北唐山,是一家以陶瓷为主导、浴室家具、浴缸、淋浴房、五金配件等多元化、系列化、全配套设计、开发、生产、销售、服务为一体的卫浴专业制造商。

  由中外合资的唐山艾尔斯卫浴有限公司,坐落于享有“北方瓷都”之称的河北唐山,是一家以陶瓷为主导、浴室家具、浴缸、淋浴房、五金配件等多元化、系列化、全配套设计、开发、生产、销售、服务为一体的卫浴专业制造商。此次上海展会更是重磅推出十大系列套系,让我们的卫浴间瞬间鲜活起来。

杜菲尼卫浴 打造轻松简单的卫浴生活方式图为上海会展现场图

  习惯了忙忙碌碌的生活方式,你是否也对简约舒适的生活体验充满了向往和期待?杜菲尼卫浴强调简单结构与舒适功能的完美结合,我们设计一款马桶,不仅要追求它的造型简约,更注重从人体结构出发,讲究它的曲线如何与人体接触时完美地吻合在一起,使其与人体协调,倍感舒适。

  杜菲尼卫浴,融合现代人居生活,推崇简约、时尚、舒适的北欧设计风格,以设计领先时代、创造潮流。以提供简约、舒适的卫浴空间为依据,充分彰显出杜菲尼卫浴的简约与时尚、自然与品位的设计之美,不只是设计制造出高品质的的卫浴产品,杜菲尼更致力于为消费者提供一种更舒适、更安心的卫浴体验,带给您一种更简单、更轻松的生活方式。“

  杜菲尼杜菲尼倡导让生活与空间互动,让设计与技术互映,让空间绽放出简约设计之美,让“简约”成为现代生活的永恒旋律。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您