百强携手希尔巴赫家居强势入驻居然家之尊

icon 2011-05-30 17:17:28
icon 0

摘要:2011年5月28日百强家具代理德国进口品牌希尔巴赫家居(Schelbach home)入驻北京居然之家(北四环店)家之尊国际馆盛大开业。百强家具董事长先生、陈晓太居然之家北四环店总经理孟祥民先生、希尔巴赫家居首席设计师希尔巴赫先生共同见证...

  2011年5月28日百强家具代理德国进口品牌希尔巴赫家居(Schelbach home)入驻北京居然之家(北四环店)家之尊国际馆盛大开业。百强家具董事长先生、陈晓太居然之家北四环店总经理孟祥民先生、希尔巴赫家居首席设计师希尔巴赫先生共同见证了希尔巴赫家居开幕仪式。

  百强携手希尔巴赫家居强势入驻居然家之尊

图为希尔巴赫家之尊店面形象

  希尔巴赫中国首家专卖店位于家之尊国际家居馆地下一层,与众不同的店面设计全部出自希德国著名空间陈列师,处处传递出希尔巴赫家居崇尚自然,追求自然的产品理念。

 

百强携手希尔巴赫家居强势入驻居然家之尊

居然之家北四环店总经理孟祥民先生致开业辞

  开业仪式现场,居然之家北四环店总经理孟祥民先生亲临致辞。孟祥民表示,家之尊国际馆汇聚的都是国际一线家具品牌,希尔巴赫是德国著名的家居企业,在全球也享有广泛声誉。希尔巴赫,既体现出了德国严谨与精湛的制作工艺,同时又融入了“爱与关怀”的设计理念,是家具品牌中不可多得的精品。

百强携手希尔巴赫家居强势入驻居然家之尊

图为希尔巴赫家居首席设计师希尔巴赫先生

  希尔巴赫先生希望通过一种全新的德国生活方式,将德国的实木家具系列,通过与自然的连接,带给中国消费者。希尔巴赫先生介绍说,家具与我们的生命,与我们的生活、家庭是息息相关的。真正环保、贴近自然的家具,能够带给我们轻松、愉悦、舒适的乐活体验。

 [1] [2] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您