美克美克美家艺术总监朱万红女士

icon 2011-05-27 10:03:00
icon 0

摘要:为倾听大众美家心声,倡导中国消费者不断实现梦想中的家居生活方式,美克美家将携第三届“美家汇”家居设计大赛,联手新浪乐居,为所有怀着美家期盼的家居梦想者献上一份家居好礼。新一届的大赛于5月30日正式启航,历时8周,并全新加入美克美家设计师俱乐...

美克美克美家艺术总监朱万红女士图为美克美克美家艺术总监朱万红女士

  朱万红:美克投资集团有限公司零售项目总监、美克美家艺术总监。美克美家店面的设计、陈列及产品风格奠基人;创造性地将实景式陈列模式及一站式家居解决方案的经营模式带到中国的行业领军人物。

  大赛寄语:倾听你心,为你设计,“美家汇”家居设计大赛助你圆梦!

  大赛链接:http://jiaju.sina.com.cn/zt/meijiahuishejidasai/index.html

[上一页] [1] [2] [3] [4]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您