是孩子,让酷漫居改变儿童家具

icon 2011-05-27 09:59:20
icon 0

  ${显示图片4}

  作为国内动漫家居产业的首创者,酷漫居一直致力于为中国的青少年儿童打造健康、时尚、快乐的动漫家居生活方式。

  酷漫居一直在寻找,什么才是最适合中国青少年儿童的家居环境――最环保的材料?最安全的设计?还是最适合的色彩?……孩子告诉我们,这些问题请交给大人们去考虑吧,我们想要的只是童话和动漫。

  于是酷漫居开始改变,为了给青少年儿童提供最动漫的家居环境,酷漫居先后取得了迪士尼、时代华纳、孩之宝、Hello Kitty、哆啦A梦等国内外知名动漫品牌在动漫家居产品领域的正式授权,并据此研发设计出包括动漫家具、家居用品及日常生活用品等众多动漫衍生产品系列。

  酷漫居的目标是成为中国青少年家居品类第一品牌,酷漫居将和孩子一起,改变家具。

  在六一儿童节到来之节,酷漫居不仅为孩子准备了“活力米奇”“迷彩米奇”“美人鱼”等动漫家具“6-1”低至5折的大礼包。而且让家长自己能够回到童年,举行“忘不掉的童话小窝”老照片征集和酷漫居儿童房微博征文比赛。

  活动时间:2011年5月30日-2011年6月30日

  方式一: 登陆酷漫居官方网站(www.acglife.com),上传照片发表100字左右的简介,邀请好友参与投票,赢取迪士尼旅游大奖。

  方式二:关注新浪“酷漫居儿童房”官方微博,转发“忘不掉的童年小窝”活动博文,发表一段关于童年小窝的文字,当天转发量最大的微博文作者,即可获得酷漫居送出的迪士尼精品礼品,一天一次,机会多多。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您