阔达提供高性价比的“保障房家装”

icon 2012-05-23 15:34:38
icon 0

摘要:近年来,国家针对保障房市场相继出台了一些政策,而“低价”似乎已经成了各个家装企业对保障房家装的片面认识。于是,在不少消费者看来,低价往往和劣质联系在一起。阔达公司针对市场现状,凭借着自身的资源整合优势,深入挖掘保障房市场需求,早于2011年...

  近年来,国家针对保障房市场相继出台了一些政策,而“低价”似乎已经成了各个家装企业对保障房家装的片面认识。于是,在不少消费者看来,低价往往和劣质联系在一起。阔达公司针对市场现状,凭借着自身的资源整合优势,深入挖掘保障房市场需求,早于2011年11月就已经开始筹划保障房家装产品的研发,将保障房家装也添加到“1:1成品家装”的产品线规划中,力求给保障房业主提供家装市场中最高性价比家装产品。

  针对目前的保障房家装市场及客户群体的特点,阔达1:1成品家装保障房系列在设计、主材、施工、价格等方面都全面进行整合。针对上市的保障房的重点小区,结合保障房的户型特点,借鉴日本等国家小户型的设计优势,充分合理的规划空间,注重功能性、舒适性、人性化等特点,最大限度满足这部分业主的使用需求,巧用空间、人性化设计也成为阔达针对保障房设计的核心理念。在主材的选配上,阔达公司优选性价比高的主材与之配套,为保障房客户量身打造专属主材方案。通过优化主材选购流程,批量采购,标准件定制生产,从而实现最大限度的降低成本。给保障房业主提供品质高、价格廉、绿色环保的主材。阔达公司通过周密的市场调查了解到保障房业最为关心的就是施工工程质量,对于很多的保障房业主来说,一次装修即想终生使用。阔达标准工程7大核心专利技术,严把家装的每个细节,对于质量精益求精,这无疑也成为保障房业主最为放心的选择。于此同时阔达装饰,针对每个不同保障房小区的主要户型,专属定制了不同档次的主材以及不同价格带的配置,供保障房业主个性选择,满足不同消费者的需求。

  在采访中孙总也表示,保障房是国家推出的一项重要的惠民政策,对于一个优秀的企业来说,在创造效益的同时也应该肩负社会责任,每一个有责任感的家装企业在力所能及的的条件下,都应该大力扶持保障房政策,把高品质、高性价比的家装产品提供给保障房的业主。让他们真正实现住上好房、享受美好生活的社会愿景。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您