走进社区诊治渗漏 防水科普进讲堂公益服务为百姓

icon 2012-05-23 10:26:51
icon 0

摘要:5月20日,2012年度第五场“服务百姓拒绝渗漏”公益大讲堂如期开课。本期活动由北京东方雨虹与北京电视台生活频道《生活+》栏目共同举办,防水知识在春岚大厦的客场倍受现场观众的欢迎。 图为东方雨虹防水公益大讲堂

  5月20日,2012年度第五场“走进社区,诊治渗漏”公益大讲堂如期开课。本期活动由由中国建筑防水协会与北京东方雨虹共同举办共同举办,防水知识在春岚大厦的客场倍受现场观众的欢迎。

走进社区诊治渗漏 防水科普进讲堂公益服务为百姓图为东方雨虹防水公益大讲堂

  作为中央财政支持社会组织示范项目的一场专项活动,“服务百姓拒绝渗漏”公益大讲堂本着为百姓家装防水解疑难的初衷,通过防水专家技术讲座、免费接受防水咨询、科普材料免费发放等形式展开。此次活动中,雨虹工作人员将印有“中央财政支持”标志的防水科普资料发放到了在场听课的每一位观众手中。面对众多热情观众关于家装防水的疑惑,防水技术人员与之积极互动,一一给出了详尽的解答,并根据各家住宅环境的具体情况,耐心地给出了合理的家装防水方案。

走进社区诊治渗漏 防水科普进讲堂公益服务为百姓图为工作人员接受防水咨询

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您