关怀家乡企业唐山副市长辛志纯视察惠达上海展厅

icon 2012-05-24 17:59:25
icon 0

  2012年5月23日,第17届中国国际厨房、卫浴设施展览会于5月23日―26日在上海新国际博览中心盛大开幕。作为亚太地区最大的卫浴家居企业惠达卫浴,今年已经是连续15届参展,不断以设计精良的新产品和新颖独到的展位设计吸引参展客商的视线,展示着民族卫浴品牌的强大魅力和生命力。

  本着对家乡企业的关怀,5月24日,唐山副市长辛志莅临上海国际厨卫展,亲至惠达展厅进行现场考察,惠达卫浴副总经理邢锦荣现场接待并提纲解说。

关怀家乡企业唐山副市长辛志纯视察惠达上海展厅惠达卫浴副总经理邢锦荣现场接待并解说
关怀家乡企业唐山副市长辛志纯视察惠达上海展厅惠达卫浴副总经理邢锦荣现场接待并解说

  据了解,惠达从1982年成立,在初期,惠达拥有的员工总数不足百人,生产工艺落后,产品质量参差不齐,经过近三十年的发展,如今,惠达已经拥有员工10000多人,17条天然气隧道窑生产线,年产卫生陶瓷1100多万件,产品已形成系列中高档200多个品种。2011年,惠达投资6.5亿元建设的惠达国际家居园投产,更是大大提升了惠达的生产力,也使惠达的生产线扩展到墙地砖、塑料配件、亚克力浴缸、五金配件、厨具、木门的家居用品的各个方面,产品覆盖了人们的全部日常生活。目前,惠达产品已经在全国各地大中城市以及三四线城市都有专卖店,产品销售网络遍布全国。惠达产品还远销美国、韩国、俄罗斯等90多个国家和港、澳地区,可以说,在国内,惠达就是行业的旗舰,惠达已经成为国内最大民族卫浴品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您